評論 (1,612)
昨天

環境非常的清幽, 質感非常的好, 服務也不錯,床也很舒服, 重點是景色非常的美, 早餐份量也很剛好, 可惜飯店的拖鞋很難走,很容易跌倒。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 圓 圓
昨天

好喜歡這裡喔!服務很周到,東西好吃,會讓人一直想要留在這裡享受假期。好喜歡這樣的環境,真的很棒,有機會還會再來。

感謝 Vacationer388752
2 天前評論

很棒很值得來的一家飯店喲!下次會再來的一家,服務和環境都夠水準,環境也是很舒適很好,餐點也是下次會來使用的

感謝 Tony1435
2 天前評論

住宿、餐飲、導覽、各種館內外體驗都很棒,員工服務很好,禮貌又專業,不會有那種餐飲部跟客務部互不相干的尷尬氛圍,免費接駁車的時間也很彈性,非常便利,是一個可以一來再來的飯店

感謝 shawkuai

是會在回訪的飯店
謝謝華泰瑞苑給的美好假期

1  感謝 Wa_0527
3 天前評論

房間雖然不大但是海景套房風景絕佳,服務人員態度親切且餐點非常美味。美中不足是電視螢幕比較小、吹風機風也有點小要吹比較久。這次來下大雨沒機會使用到游泳池,除此之外這裡很適合全家人來放鬆,度過悠閒的假日。

感謝 Seaside254511