評論 (1,563)
4 天前評論

餐點服務都非常棒,環境清幽,氣密窗讓戶外泳池的聲音不會進到房間,面向山的房型採光也很充足。早餐採點餐式,每一份都很精緻份量充足!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Linda623723
4 天前評論

於三月入住,周遭環境安靜,遠離大街的喧囂,但是離大街只有幾分鐘的路程,還有接駁車接送。房間乾淨美觀,中庭美景無敵。下次一定要來住海景房。

感謝 Bryanhum
4 天前評論 透過行動裝置

停車場就在門口,房務人員很迅速來指引並協助拿行李,態度親切又專業。
客房每個角落都看得見乾淨,沒灰塵。
房間設施例如鏡子與電視、沙發座位、免治衛浴、浴缸等等,都精緻而充滿巧思。

戶外有游泳池,大小適中,旁邊即是開闊的大草原。面海傍山,視野開闊。

生日貼心送來蛋糕,比外面買的還好吃的提拉米蘇!

餐點也很精緻美味。

一直都認為這是在台灣度假首選。

住宿日期: 2020年4月
感謝 Ambrosia9997
5 天前評論

面海景房,非常舒服,早餐跟晚餐都融合在地食材,東西既好吃又有特色,餐廳的服務人員也很熱情的介紹餐點,感謝餐廳服務人員幫我們加了很多福灣巧克力,超好吃的,推薦大家都點不一樣的作嘗試喔!

旅程類型: 好友出遊
感謝 FellowTraveler819810
5 天前評論 透過行動裝置

住好住滿,輕鬆愜意,食物美味有特色,服務人員親切客氣,旅館富有歷史意義,很不一樣的墾丁度假,往後都會是墾丁第一住宿選擇!大推!

感謝 KaiaChang
5 天前評論 透過行動裝置

房間和飯店泳池設施都很棒,來了完全沒有失望的感覺,這裏景色很特別,抬頭就可以看到大尖山,附近也有很多景典,是非常適合獨家放鬆的好地方~

旅程類型: 好友出遊
感謝 arowu