恆春
張貼
收件匣
搜尋
昨天 透過行動裝置

每個細節都非常到位的服務,不過度的關心讓來訪的客人感到舒適、放鬆。
館內館外都有活動可參與,有些要提前預約避免向隅。
本身具備停車位,也可以預約接駁車到左營往返。前往墾丁大街也可以搭乘接駁車每20分鐘一班,非常方便!
一到園區就有股濃濃的沈穩氣息,造景的流水設計非常襯托建築的氛圍。服務中心的人員協助搬運行李並於沙發區辦理入住手續,這個季節的奉茶是檸檬冬瓜,沁涼解暑滋味佳。寄存行李後就可以外出遊樂了。
服務人員會帶領我們進房,路上解說以及房內介紹都很詳細。
房內採光非常棒,大片落地窗以及獨立陽台都很霸氣,微秋的季節在陽台非常愜意舒爽,外面還有草坪跟泳池。這次是體驗海悅客房,可選擇浴缸在浴室內或外的,端看喜好可於入住前安排。客房格局長方形,每個空間都有設計巧思,特別的是衣櫃的衣桿是LED,非常吸睛!值得提到的是為講求環保,房內不提供瓶裝水,提供了冷水壺跟煮水壺可自行於房外走廊取水,更絕的是直接給房客外出隨身水壺,為地球盡一份心力不遺餘力啊!一樓也還有蔣公相關展覽空間可以走走。
床被枕睡起來真的很舒服,而且起床就可以直接看到海景超舒心。房間的隔音也不錯,但木質地板的關係所以上面樓層的蹦跳聲就會聽得見,還在可以接受的範圍。房內到了晚上就比較暗一些,可能是想講求家的感覺較為溫馨。
因為位在森林園區的緣故,時不時會有動物接近周遭,例如獼猴,蠻特別的經驗。再往上走到社頂公園還可能有機會直接遇見梅花鹿。
整體來說,這裡的環境氛圍都令人流連忘返,會想努力賺錢就為了再來享受幾回!

感謝 laura900118
2 天前評論

難得帶阿嬤到墾丁旅行,華泰瑞苑不僅提供非常好的住宿環境,服務人員更是親切有活力。氣氛好,環境佳,早晚餐都很豐富,值得一再來拜訪。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 debbybunny
2 天前評論

去年來過一次,今年又前來二訪,喜歡這裡寧靜愜意的空間,服務人員親切。
早餐品質優良。
適合渡假的好地方。

感謝 Brenda-leelee
3 天前評論

餐點與一般自助式不同,精心由主廚調理,非常喜歡。海景房可眺望大尖山和泳池,一切完美。一定會再來。謝謝華泰瑞苑 ~

旅程類型: 好友出遊
感謝 Peichenwei
6 天前評論

這次是和太太二訪華泰瑞苑,第一是來時被這裡的服務與景色深深感動,這次再來,又看到不一樣的美,一樣的是放鬆舒服的心情~非常推薦!住過眾多飯店,這裡服務的熱情,一定會讓你難以忘記

感謝 kao0904
1週前

第一次入住華泰瑞苑這裡環境優美很放鬆,服務人員也超親切而且餐點好吃,很適合家庭旅遊大人放鬆還有草原遊戲室小孩放電會想在造訪的飯店

旅程類型: 家庭旅行
感謝 vivi221