住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
可省 US$30
ExpediaUS$216
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (2,089)
今天 透過行動裝置

太棒的地方,房間舒適之外,最喜歡飯店同仁的服務,很細心很貼心,房間外的景色很美,很適合放空,下次來還要來住❤️

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Joy730815
1週前 透過行動裝置

飯店員工每位都親切有禮,防疫期間酒吧的酒只能用外帶杯裝,經反應用外帶杯的問題後,立即改用玻璃杯送到房間,真的值得讚許,好的飯店就是會因為不斷的改善變得更優秀。
房間乾淨,連陽台的地板都是乾淨的,很用心,防疫期間早餐需在房間使用,但很豐盛又好吃,整個飯店乾淨漂亮,在陽台看窗外風景,是一種享受。

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Bvlgari7
4 週前評論 透過行動裝置

服務很親切,早餐好吃,套餐式但選擇多元,連住幾天也不會膩。館內活動超多,如果是帶一歲的嬰兒也有活動可以參加,不用擔心無聊。
超喜歡這邊的景色!
覺得館內可以增設小商店,給懶得開車出去的人買一些飲料或是零食

旅程類型: 家庭旅行
感謝 HilarySuper
Wu Mandy,華泰瑞苑墾丁賓館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的HilarySuper您好,

感謝您持續對墾丁華泰瑞苑 的支持與愛戴。
對於提供親切的服務,溫暖的問候一直是我們希望能提供給每一位旅客的感受,
很高興您能感受到我們的努力於提供給最美好的住宿體驗。
也感謝您對墾丁華泰瑞苑 的肯定,期待在不久的將來有機會能夠再次為您獻上更完美的服務。

墾丁華泰瑞苑團隊敬上

服務 環境 交通 餐飲 各方面都給人賓至如歸且細心的感覺 接駁方面更是非常守時 每次到定點不超過3分鐘車就會到達 如有機會會再二訪!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Franksha0724

Dear Franksha0724 ,

謝謝您對我們滿分的評價,感受到了我們的用心。
謝謝您喜愛墾丁華泰瑞苑的服務,我們希望提供給每一位旅客更多特別及貼心的服務,
很期待您下一次的入住,希望您能再次感受到更美好的體驗。

墾丁華泰瑞苑團隊敬上

地點風景都很棒,餐點美味, 房間很乾淨, 水壓也夠強。但只差健身房太小配備少了 除此之外,其他都給五星! 非常推薦

旅程類型: 家庭旅行
感謝 jamie80667

Dear jamie80667 您好,
謝謝您和家人選擇入住華泰瑞苑,我們看到您的入住體驗分享,這對全體服務人員而言是最大的榮耀。
很開心您有好好的放鬆,並且享受瑞苑的一切,希望在不久的將來,能再次歡迎您們入住華泰瑞苑。
華泰瑞苑團隊敬上

2021年5月15日的評論

設施很棒 房間很棒 餐點很棒 服務很棒 人員很棒 房間很大 空間很大 園景很漂亮 近來的感覺很有享受休閒的生活感覺!

旅程類型: 好友出遊
感謝 KyaniteWang

親愛的 KyaniteWang 您好,

十分感謝您在Tripadvisor分享了這麼美好的住宿經驗,非常開心我們讓您在墾丁有了難忘的回憶,
您的分享讓我們所有同仁都與有榮焉不論是硬體還是服務面,也非常榮幸您感受到我們服務人員真誠且親切的服務,
這也是我們一直希望讓住在華泰瑞苑的客人所感受到的!
希望您下次的到訪我們能讓您有更細膩的感受。
期待您的下次入住。