請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (79)
2019年6月6日的評論

開車經過這忍不住停了下來,走進在一片青青綠地的白房裡咖啡廳,點了一杯咖啡,望著海聽著浪濤聲,很愜意。下次有機會也想來住住。

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 oohsandahhs256
2019年3月12日的評論 透過行動裝置

墾丁前往佳樂水的途中,都會經過這麼一處地方,大大的草皮配上希臘白的簡單建築,
這裡就是+樂水 Hotel de Plus ,是一間很文青風格的民宿。
草皮在隨意放著小小的帳篷,可以讓在草皮上的人休息。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 mengchi
2018年9月21日的評論 透過行動裝置

相信很多人都已經注意到這間民宿了,建築物外觀看起來富有特色,下午時段有小餐車提供點心飲品及酒精飲料,很適合度假的選擇⋯⋯

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Tourist811384
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

因為旅店設計很歐美,簡約又漂亮,所以特地帶著家人來住宿,但進房後發現有床位是需要爬直立式鐵梯上去的,有點嚇到,比較適合年輕族群,基本上的服務都很親切,適合來放空旅行,窗外就是海景,很舒服

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 cyndi338
2018年2月11日的評論

房間隔音差到一個炸,毫無隔音可言,半夜講話吵鬧聲,關門聲,洗澡聲,水聲,不要說休息放鬆,連基本的安靜客房都沒辦法達到,悠閒的下午茶+草地海景我給100分,但客房的隔音品質真的只有20分...,房間小就算了,設計感真的中看不中用,或許是我個人運氣差遇到一群吵整晚的屁孩,整體入住感受毫無CP直可言,簽署的那份10點之後輕聲細語的合同,簽爽的,現在大學生屁孩都看不懂中文就是了?

客房秘訣: 吵炸的零隔音套房,戴耳塞也沒幫助,必須要有無我境界
住宿日期: 2018年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊