請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (79)
2020年1月3日的評論

從龍磐公園下去就是一條筆直的小路,左手邊是草原右邊是太平洋,直到白色方塊建築物矗立在廣大的草原上,在藍天白雲閃耀下有種來到希臘的感覺。我們坐在有窗戶可以觀望一望無際的海岸線,餐廳的服務人員很nice、友善的狗狗在散步,餐點、甜點很美味,坐在戶外提供的躺椅,吹著海風很愜意,是個非常值得去度假一兩天的好地方。

住宿日期: 2019年12月
    • 舒適度
1  感謝 WeiHsuanLin
2019年6月6日的評論

開車經過這忍不住停了下來,走進在一片青青綠地的白房裡咖啡廳,點了一杯咖啡,望著海聽著浪濤聲,很愜意。下次有機會也想來住住。

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 oohsandahhs256
2019年3月12日的評論 透過行動裝置

墾丁前往佳樂水的途中,都會經過這麼一處地方,大大的草皮配上希臘白的簡單建築,
這裡就是+樂水 Hotel de Plus ,是一間很文青風格的民宿。
草皮在隨意放著小小的帳篷,可以讓在草皮上的人休息。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 mengchi
2018年9月21日的評論 透過行動裝置

相信很多人都已經注意到這間民宿了,建築物外觀看起來富有特色,下午時段有小餐車提供點心飲品及酒精飲料,很適合度假的選擇⋯⋯

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Tourist811384
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

因為旅店設計很歐美,簡約又漂亮,所以特地帶著家人來住宿,但進房後發現有床位是需要爬直立式鐵梯上去的,有點嚇到,比較適合年輕族群,基本上的服務都很親切,適合來放空旅行,窗外就是海景,很舒服

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 家庭旅行