住宿的最低價格
NT$2,050
透過符合資格的住宿賺取獎勵
評論 (33)
2019年9月13日的評論 透過行動裝置

同朋友一齊去墾丁玩,租了這邊的4人房,有露台,一朝早打開窗就有好靚既藍天同海睇。早餐幾好食,食完可以飽好耐

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 Yannes16_TY
2019年7月13日的評論 透過行動裝置

入住了兩晚,酒店離大街接近十五分鐘車程,接近鵝鑾鼻燈塔,酒店外觀吸引了我們這次入住,但剛走進門口就有一種飽歷滄桑的感覺,大門外有多處積水,地毯開始長出青苔,門框生銹,好像嚴重缺乏維修保養的樣子。房間很大,可以看到海景,但就沒有其他可取之處。房間內有小昆蟲,灰塵和污跡。淋浴間太大,水壓不足,去水慢,毛巾放置不整齊又不乾淨,發現明顯的污跡。最大問題是房間內冷氣出現問題,調到最大仍感受不到冷風,房間太大溫度太高令晚上睡覺不停冒汗,一晚過後有通知酒店人員檢查但沒有明顯好轉,即使價格不高,地理位置和酒店狀況相信會令不少人卻步,起碼下次再到墾丁就不會再放在考慮之列。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 Micmichaelt
2018年6月10日的評論 透過行動裝置

我和朋友住在一間可以看到海景的雙床房裡。房間非常寬敞,設施也很完善。我們超愛大電視和那張舒適的皮沙發。我們把ipad連接到電視上,開始享受我們的電影之夜。我們還喜歡把大空間分隔成成客廳和卧室。另外,大窗確實很加分。此外,如有所需,這兒還有一個非常高科技的機器人可以為你提供客房設施服務.

1  感謝 DoctorJ1234
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年11月4日的評論

乾淨的兩張雙人床的大房間。氣味清新。免費的無線網。停車場空間有限。我們在那裡的三天時間里,吃了同樣簡單的三道菜的沙拉、魚和蛋白酥皮。飲料和不同種類的麵包任意取用。酒店入口正對大海。工作人員會說一些英語,但會更適應普通話。商店、餐館很少,距離城鎮超市大約半小時車程。最好是帶着自己的車去旅行。

感謝 nikikim
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年3月2日的評論

這是一家特別的民宿, 裝潢是走美式復古極簡風, 跟 Fridays餐廳感覺有點像, 可是也是不重視細節, 我喜歡明亮簡單乾淨的房間, 但裝潢也須更新, 我住的房型 是在一樓, 有個大大的女生海報,另一面牆則是有個槍指著你, 我整晚覺得怪怪的, 浴室 就更有趣了, 一個可以容納一家5人的淋浴間, 因為我喜歡淋浴, 不喜歡浴缸, 但這淋浴間也太大了, 整間的排水孔 只有一個, 我洗個澡, 髒的水卻很慢才排出去, 這讓我覺得有點無法想像, 4年的民宿, 應該要更新的東西要更新, 不是走復古風就可以隨便, 我覺得有點失望.
最值得誇獎的一點是, 飯店白天的人員都很友善.

住宿日期: 2017年2月
2  感謝 lucky1209