今天營業: 上午8:00 - 下午10:30
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗台灣潛水的方式
US$20.52
更多資訊
評論 (308)
昨天 透過行動裝置

服務熱心 教練專業 還有提供早餐跟午餐 CP值很高 環境乾淨 ,只是背包房可能會有隔壁床的打呼聲,但潛水完累了,躺床基本一秒睡,餐點好吃,還有美女店員,強力推薦

感謝 wwf57202
昨天

潛水很好玩,教練用心,居住環境乾淨,付早午餐,推薦給想考潛水證照的人,器材齊全,很適合完全沒基礎卻又想玩潛水看看海底世界的朋友,比搭半潛艇景色更讚唷!

感謝 JackS4365
1週前 透過行動裝置

住宿乾淨衛生,大部分是年輕人住
早餐午餐很棒,參加潛水的課程,教練都很詳細說明,熱心,有耐心
很棒的一段旅程

感謝 jenqshen
1週前

謝謝大茂Vincent智勳教練兩天的AOW照顧,很活潑生動幫助記憶,真的收穫良多,感謝感謝再感謝大推台潛!謝謝辛苦的教練們

感謝 queenie998
1週前

台灣潛水是個優質且感覺的潛水店,來此上AOW,受益良多,教練有耐心,非常推薦大家來上喔!希望未來還能回來!

感謝 JoannM1100
1週前

富有熱忱與專業的教練(VINCENT、大茂、志勳)與舒適的空間,讓我們安全又愉悅的完成了這次的進階潛水員的課程學習

感謝 imckevin