台灣潛水

US$82.06
US$20.52
US$82.06
更多資訊
評論 (236)
昨天 透過行動裝置

感謝馥豪教練和玟君教練三天的帶領,讓我能克服對水的恐懼,完成各個Open water的關卡,順利考取證照,今天也能在水裡悠遊,真是太開心了!

感謝 Chenlingang
昨天

這裡的教練都很專業,尤其Willy教練教的非常好,而且非常有耐心的講解動作技巧,在開放水域的時候,也時時刻刻都注意學生的安危。

感謝 wei H
2 天前評論

很開心能來這邊潛水也遇到很有耐心的阿威謝謝他帶我去看海底世界也謝謝我的夥伴讓我有一個美好的潛水活動,很開心,謝謝教練們thanks

感謝 Ariel1224-12
2 天前評論

課程十分充實 教練很有耐性的仔細教會必要潛水知識 可以很放心交給教練 以及提倡有善環境 生態永續的概念 十分值得參與 good

感謝 Papau5164

教練非常專業!細心!東西也好吃٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
潛水體驗、考證照都非常推薦!!
考證照有附住宿、早餐、午餐、接駁,都非常方便!very good

感謝 Kinokobaby
3 天前評論

台灣潛水超讚欸!!教練們講解超詳細,在操作的時候,也非常有耐心~
Alen、章魚教練很厲害,教學淺顯易懂,重複學習,讓我們能很熟練的學會潛水的各種基本技巧,所以這幾天我們在潛的時候,能很順利的完成教學課程
雖然前幾天有颱風 導致能見度不高 但是因為是第一次潛水 所以還是覺得 是很完美的一次體驗。超棒!
下一次 下下一次 再之後的潛水 就來這裡了

感謝 XiaoDuo0428