住宿的最低價格
ezTravel
NT$3,965
NT$4,757
透過符合資格的住宿賺取獎勵
評論 (135)
2022年8月29日的評論 透過行動裝置

工作人員都很認真,夏天很熱,室內很涼快,👍,員工對小朋友都很有善,飯店有立式滑漿sup, 好開心喔🥳,高低空滑水道,大廳還有一個機器人服務,房間都是海洋生態風,早餐自助餐,晚餐也升等成自助餐,覺得賺到了。早上去了鵝鑾鼻公園,砂島博物館走了一趟,下午參加飯店安排的潮間帶活動,體驗滿滿。

渡假村內有停車場,也有充電樁,下次開電動車聚會,看到附近的龍坑密境,來不及預約,改天再去走走。

這裡居然是台灣最南端的渡假村,小弟去玩漆彈,高爾夫揮桿場,籃球棒球九宮格,射箭,桌球,兒童遊戲室,跳舞機,VR,wii,還玩到電流急急棒,棒子會動欸,嚇一跳。。居然全部免費。。謝謝飯店所有的工作人員,暑假看起來好忙喔。

沙灘滑索,人造沙灘攀岩網

我下次再來

客房秘訣: 不要怕熱,可以來潛水
住宿日期: 2022年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 youyouhsuan
2022年8月9日的評論 透過行動裝置

水陸設施很多,房間大又乾淨!附近有間捻花風味食堂食材新鮮好吃,價格實惠,打卡還送一大壺飲料。館內地下室還附設許多設施,例如:射箭.撞球.旋轉木馬 ..等等。早上還可去逛許多景點,空氣好也可迎接日出!

住宿日期: 2022年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Patrickchou23
2020年10月3日的評論 透過行動裝置

房間算舒適,但浴室排水不好,早餐很普通,雖然網頁呈現很多玩樂設施,但遊樂設施老舊缺乏管理,甚至現場無服務人員服務。住宿3天2夜,第2天還需要換門卡,服務缺乏彈性,各項設施券也不主動提供。和6年前住宿感覺差很多,再不改善,恐缺乏競爭力!

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 SujanL19
2020年5月30日的評論 透過行動裝置

好久沒來墾丁統一度假村住了,這次委託旅行業者代訂房間,今天入住時才發現安排住在無障礙空間房,我們本來就沒有這需求且飯店業者也未事先告知,直到我們回到櫃檯要求更換,櫃檯才以今天沒其他相同房型可更換,硬要我們接受或可加價1500元升等其他房型,拜託這是待客之道嗎?直到我們堅持她們才又說剛好有另一組客人同意升等來化解此一僵持,不誠實的態度讓我覺得它們服務有需要改善,不要欺負善良的顧客,況且豪華房竟然是有窗戶但無法打開且看不到外面的景物,我也只能傻眼,這就是消費者需要接受的豪華行程

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Daniel_Hou1961
2019年11月1日的評論

空間寬敞,很適合親子同樂,和阿公阿嬤一起來玩,大家都可以找到喜歡的遊樂器材,小朋友玩的很開心,說下次再來

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 家庭旅行