住宿的最低價格
不需預先付款
NT$1,011
3月6日 週三 前可全額退款
多種付款方式
評論 (2,050)
2024年1月21日的評論

飯店離鬧區近,且購物方便,晚餐門口就能買到,還有宵夜,晚上還能逛夜市,逛城樓,吃小吃好地方,床很柔軟,房間雖小我,五臟俱全,離墾丁又方便,唯一缺點,房間有時有煙味,空間小了一點,洗手檯有點小,有點危險,馬桶可用免治馬桶會更好,電梯太小,早餐在地下室,食材美味,青菜炒的不油膩,飲料甜度剛好,義大利麵小孩很愛,豆漿甜度剛好,奶茶好喝,沙拉好吃,停車方便,且服務人員體貼,前來指揮動線,下次會再來河堤時尚旅店住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 宴容 黃
2024年1月14日的評論

服務快速服務人員很好而且乾淨衛生很安靜很舒服而且環境又很棒然後又有不早餐出交通便利而且而且他又有很棒很好很讚而且他的那個環境地理環境都很好出入方便然後衛生又乾淨然後房間舒適又很棒而且歡迎大家來入住然後而且裡面的裝飾裝備都很棒很新又有微微的而且出入方便然後燈光美氣氛佳歡迎大家都可以來這邊入住而且這邊出入吃的地方都很方便外面就有火鍋鹹酥雞一堆吃吃喝喝的到處玩都很方便而且這邊的人員到外面吃海鮮又很近又不會打很遠謝謝大家

客房秘訣: 服務快速服務人員很好而且乾淨衛生很安靜很舒服而且環境又很棒然後又有不早餐出交通便利而且而且他又有很棒很好很讚而且他的那個環境地理環境都很好出入方便然後衛生又乾淨然後房間舒適又很棒而且歡迎大家來入住然後而且裡面的裝飾裝備都很棒很新又有微微的而且出入方便然後燈光美氣氛佳歡迎大家都可以
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Inspire44367607926
2024年1月10日的評論

這裡CP值真的很高,非常喜歡這裡的氛圍跟一切,從下午到此旅店就感受到無比的驚艷!雖然隱身在恆春鎮中!但完全掩蓋不了它本身的光芒!樸實無華的外觀卻有高級奢華的內在,雖然這次只是短暫停留個幾天,但讓我一開始的心情有著無比的期待,飯店大廳有一個交誼廳,居然有咖啡機喝到飽欸,這個讓我咖啡機中毒的患者非常滿意,一到房間內環境十分乾淨,最讓我驚訝的是浴室蓮蓬頭的水壓非常的強,洗個澡跟做完SPA一樣享受,超棒的

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 TysonCHANG
2023年10月27日的評論

很糟糕,非常差的感受
我們是10/19入住河堤恆春館的團體,當我們下車進來大廳櫃檯人員完全面無表情,雖然不是什麼貴賓,但也不至於需要擺臉色給大家看,一臉好像欠幾百萬,態度極差!安排入住過程中高傲的態度著實讓人不悅,貴飯店不知是否在人員教育訓練上是這樣子教育員工的?

另外,晚上到大廳跟一位萬小姐要礦泉水,卻被告知要到其他樓層裝水,實在不知道整體下來有受到什麼服務,感受到的只有服務人員的不友善及不悅

來趟旅程搞得很不開心
幸好早晨起床的早餐真的很不錯
有稍稍安慰了一下
但下次應該是不會再考慮這家旅店了

住宿日期: 2023年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Traveler02674660705
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年10月28日 回應

您好~感謝您選擇河堤時尚旅店入住,對於您所遇到的問題,我們會對服務人員再做教育,對於您有不好的感受我們深感抱歉,謝謝您留下寶貴的意見;再次歡迎您光臨墾丁以及入住河堤旅店,全體員工竭誠期盼盡快再為您服務!!

2023年10月21日的評論

這次是第二次選擇入住河堤了,雖然第一次住到房間樓上有機房的房間,預先被告知聲響會比較大,但因入住的服務感覺還不錯,所以這次週六又選擇來住。在訂房平台預定,剛好撿到便宜又有附早餐。check in 時,服務人員告知剛好在不遠處,於晚上有國際歌謠祭登場,說是走路15分可以到,但因停車場有限,先停先贏,晚上前往歌謠祭時,預計借飯店腳踏車騎過去就好,可以節省很多時間,也不會腳酸,回程還可以隨意繞繞看看鎮上風景。讚!

住宿日期: 2023年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Bonbons C

感謝您在這次旅程中選擇入住河堤時尚旅店 - 恆春館,謝謝您留下寶貴的意見;也謝謝您撥冗至 TripAdvisor分享您的住宿經驗,並且給予5分的高評價。很榮幸您喜歡我們的服務與住宿環境,再次歡迎您光臨墾丁以及入住河堤旅店,全體員工竭誠期盼盡快再為您服務!!