住宿的最低價格
ezTravel
2021/05/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$10
2021/05/19 前可免費取消
Expedia
Hotels.comUS$39
Trip.comUS$45
查看8 個優惠
評論 (1,872)
1週前

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 RukaYCShih
2021年4月5日的評論 透過行動裝置

位在恆春老街附近,到恆春主要景點都十分便利
到恆春老街也十分方便,餐食不用擔心附停車位,但不保留,採先到先停
櫃台人員服務親切有禮

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Nomad808043
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月8日 回應

親愛的Nomad808043貴賓您好:
謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定,讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。

在此祝您每次都有愉快的旅程,感謝您特地費時的在Tripadvisor留下了您的住宿體驗,看到您給予河堤旅店五顆星的評價,我們非常的感動!

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗

2021年4月4日的評論

地點在市區裡面,房間乾淨,早餐好吃,服務人員態度很好,非常喜歡,下次來墾丁一定會在再來............................。。。 。。。。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 cachel98

親愛的cachel98貴賓您好:

2021年3月28日的評論 透過行動裝置

恆春河提旅店嘻皮值真的不錯每次有來恆春一趟一定會過來住,也會推薦的朋友過來住這間,重點是住的離市場夜市吃東西都很方便喔

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Companion676624

親愛的Companion676624貴賓您好:

2021年3月11日的評論

因公需至墾丁出差,選擇了離出差地點近的河堤時尚旅店,價格便宜外、房間裡面乾淨舒適,早餐提供多種選擇,一點也不馬虎,旅店的地點離恆春老街又近,步行就可到達,下次來墾丁旅遊也會選擇住這裡~

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行