住宿的最低價格
2021/05/12 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
可省 US$10
2021/05/12 前可免費取消
Hotels.comUS$45
FindHotelUS$45
ExpediaUS$45
查看8 個優惠
評論 (1,947)
4 週前評論 透過行動裝置

位在恆春老街附近,到恆春主要景點都十分便利
到恆春老街也十分方便,餐食不用擔心附停車位,但不保留,採先到先停
櫃台人員服務親切有禮

感謝 Nomad808043
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Nomad808043貴賓您好:
謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定,讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。

在此祝您每次都有愉快的旅程,感謝您特地費時的在Tripadvisor留下了您的住宿體驗,看到您給予河堤旅店五顆星的評價,我們非常的感動!

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗

地點在市區裡面,房間乾淨,早餐好吃,服務人員態度很好,非常喜歡,下次來墾丁一定會在再來............................。。。 。。。。

感謝 cachel98

親愛的cachel98貴賓您好:

4 週前評論 透過行動裝置

飯店乾淨 早餐豐富 春節連假前往維持一如往常的水準 本次入住四人房型房間雖然不大 但麻雀雖小 五臟俱全 下次還會來入住

感謝 wei92156

親愛的wei92156貴賓您好:

2021年3月28日的評論 透過行動裝置

恆春河提旅店嘻皮值真的不錯每次有來恆春一趟一定會過來住,也會推薦的朋友過來住這間,重點是住的離市場夜市吃東西都很方便喔

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Companion676624

親愛的Companion676624貴賓您好:

2021年3月8日的評論

房間很乾淨,服務人員親切,今天早餐因為住客少沒有吃到飽,改為點餐(可以續點)我們吃了荷包蛋、蔥油餅、蘿蔔糕和炒青花菜,還有鮮奶和柳丁、稀飯和小菜,雖然簡單(還有餐包和鬆餅)但是我覺得已經很足夠而且口味很好。(火腿和熱狗不要點)
旅店附近商店、餐廳多,還提供腳踏車免費使用,
住宿很平價,CP值超高!

住宿日期: 2021年3月
感謝 Cindypeach53
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

親愛的Cindypeach53好:
非常感謝您撥冗發表我們的評論! 我們很高興您對自己的體驗感到滿意。 在能再次接待您之前,希望您有愉快的假期。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住~~~~