住宿的最低價格
Hotels.comUS$45
Lol.travel
FindHotelUS$43
查看9 個優惠
評論 (1,940)
6 天前評論

第一次來到這個地方,感覺環境很乾淨,進去房間之後,舒適又感覺像溫暖的家,而且服務人員的態度也很好,如果下次還有機會,會再來。

感謝 Rays-04705
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Rays-04705貴賓您好:
謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定,讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。

在此祝您每次都有愉快的旅程,感謝您特地費時的在Tripadvisor留下了您的住宿體驗,看到您給予河堤旅店五顆星的評價,我們非常的感動!

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗

6 天前評論

乾淨、整潔舒適的感覺,有良好的旅遊體驗,一樓有設置休息沙發與咖啡機,也有除了咖啡以外的熱飲,讓不喝咖啡的人也有多種選擇。

感謝 334,889

親愛的334889貴賓您好:

6 天前評論

環境優雅舒適,很乾凈,附設停車場好停車,
給人有家裡的感覺,讓人可以好好的的休息,
在市區購物方便,很棒喔!

感謝 Z-b-X-y-8

親愛的Z-b-X-y-8貴賓您好:

1週前 透過行動裝置

前台小姐很親切,洗澡水壓夠強,這點很加分!!鄰近也有賣吃的店家所以覓食不用愁,步行5分鐘內有50嵐跟鮮茶道,讚啦

感謝 Maggie710911

親愛的Maggie710911貴賓您好:

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。

很超值的價格、很乾淨的房間、早餐好吃!下次會再訂房入住!我非常喜歡這個家庭房!非常滿意的住宿經驗,很喜歡河堤飯店,服務非常客氣!

感謝 _N5575JM
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的_N5575JM貴賓您好:

2 週前評論 透過行動裝置

位處路不大熱鬧的恆春街上,有專屬停車場挺方便的,有提供數量不多的腳踏車,房間精緻質感不差,沒有異味!不過整體空間偏小略可惜

感謝 HuichenKuang

親愛的HuichenKuang好:
非常感謝您撥冗發表我們的評論! 我們很高興您對自己的體驗感到滿意。 在能再次接待您之前,希望您有愉快的假期。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住~~~~