評論 (1,899)
3 天前評論

在鎮上很方便,可以騎腳踏車在鎮上走走,住房乾淨舒適,工作人員都很親切,多次入住後,每次都有進步,下次來會在來住的,房裡還有按摩枕,超用心,加油ㄛ

感謝 JuJu0930
1週前

一樓挑高大廳
迎賓咖啡
鞠躬公仔
超大停車場
隔音不錯
房間感覺
一樓免費腳踏車,咖啡,電腦
浴室水也更強夠熱

超過100分。

旅程類型: 商務旅行
感謝 kigco
1週前

第一次入住墾丁河堤,發現它當日客滿,在國慶連假後一週還能客滿,表示應該還不錯!進到房間雖然房間不大,但是小巧溫馨,服務態度也很好!

感謝 Happiness381206
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Happiness381206旅客您好:
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。感謝您對於我們客戶服務及固定更新之設施的評論。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住

房間舒適的,週邊機能非常方便,旁邊有美食對面還有KTV、腳底按摩!!而且櫃檯人員服務態度親切!!!真心推薦❤️

旅程類型: 好友出遊
感謝 kaka520125

親愛的kaka520125貴賓您好:
謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定,讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。

在此祝您每次都有愉快的旅程,感謝您特地費時的在Tripadvisor留下了您的住宿體驗,看到您給予河堤旅店五顆星的評價,我們非常的感動!

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗

空間雖然不算大,但是房間蠻乾淨的房間明亮,廁所也是乾濕分離,地理位子不錯出去就是恆春老街過借吃飯很方便,不過冷氣有點吵

感謝 Shin1313

親愛的Shin1313貴賓您好:

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。

房間乾淨,東西擺設整潔舒適,地理位子很好一出門就可以逛恆春老街,服務人員親切有禮貌 ,早餐很好吃,推薦

感謝 jjjooyce

親愛的jjjooyce貴賓您好: