評論 (1,850)
1週前

位置在恆春鎮市區交通飲食散步都方便
環境乾淨,專門的停車場,有廁所及沖腳區很便利
房務親切,來墾丁遊玩可以考慮來這入住

住宿日期: 2020年7月
感謝 美安
Riverside Hotels,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的親愛的美安貴賓您好:
謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定,讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。

在此祝您每次都有愉快的旅程,感謝您特地費時的在Tripadvisor留下了您的住宿體驗,看到您給予河堤旅店五顆星的評價,我們非常的感動!

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗!

2 週前評論 透過行動裝置

此次住三人房,兩雙一單標準的床,房間裡面有小躺椅,早餐不錯吃,只是停車場不夠大,先到先停,但這附近吃逛也很方便。

感謝 afox0312
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的親愛的afox0312貴賓您好:

2 週前評論 透過行動裝置

旅館雖然不算新,但房間整理的很乾淨,櫃檯服務親切,還有免費的腳踏車可以借我們漫步恆春,早餐也好吃,CP值很不錯。

感謝 Cherry_Chen939086

親愛的Cherry_Chen939086貴賓您好:

2 週前評論 透過行動裝置

住這地理位置不錯,方便到墾丁也方便能取得許多美食,飯店到老街散步過去不遠,飯店也有附免費腳踏車可使用,感覺很不錯。

感謝 tiko093

親愛的tiko093旅客您好:
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。感謝您對於我們客戶服務及固定更新之設施的評論。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住
祝平安順心 客服人員:Helen

1 房間裡洗手台的冷水水壓非常小,非常不方便使用
2 乾濕分離的空間,門雖然關緊了,水還是一樣會流出去,外面地板都濕濕的
3 走廊有煙味還有霉味
4 b1洗衣服洗完,衣服拿起來居然沾到很多沙子(洗衣機沒有清潔乾淨)
5 電梯空間非常小,旅客若推著行李或背包,三位旅客幾乎就已滿

感謝 as75525

親愛的as75525旅客您好:
非常感謝您入住河堤旅店,感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。針對您最近一次入住期間所遇到的問題,我們深感抱歉。針對您所提到的缺失,我們都會進行深入的檢討與改善,以避免類似情形再次發生。
再次感謝您入住本飯店,並期待仍有機會能再次會您服務。
祝平安順心 客服人員:Helen

2 週前評論 透過行動裝置

每天都會貼心的補充飲料和礦泉水,房間不大,但是乾淨整潔,房務人員整理的相當不錯,早餐選擇性還算豐富。可以小推薦一下。缺點是停車場位子不多還好附近有很多可以停車的地方。

感謝 佩佳

親愛的佩佳貴賓您好: