評論 (1,826)
6 天前評論

優質的旅店,環境舒適宜人,價格公道,生活機能方便,有停車場及自助洗衣等設施,服務人員親切且都對房務細細解說,很優值的住宿

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 google0905
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的google0905貴賓您好:
謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定,讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。

在此祝您每次都有愉快的旅程,感謝您特地費時的在Tripadvisor留下了您的住宿體驗,看到您給予河堤旅店五顆星的評價,我們非常的感動!

謝謝您對河堤旅店的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗!

6 天前評論

房間乾淨,環境舒適,交通方便,有自助洗衣服務,服務人員親切,有停車場服務,附近覓食很方便,有自行車租賃

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jimmy0115

親愛的Jimmy0115貴賓您好:

1週前

服務很好,工作人員親切,飯店位置很方便,吃的喝的用的都很便利,值得來住的飯店。小資旅行 很方便 也很值得 。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Passport709301

親愛的Passport709301貴賓您好:

1週前

房間不錯 有按摩枕頭 也有良好的衛浴環境 除了剛出電梯有點小濃的煙味 但 大部分都還是不錯的 值得小姿旅行 方便快速

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Krilin0807

親愛的Krilin0807旅客您好:
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。感謝您對於我們客戶服務及固定更新之設施的評論。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住
祝平安順心 客服人員:Helen

3 週前評論 透過行動裝置

每次來墾丁,一定入住的河堤時尚旅店…住宿環境清爽,早餐菜色豐富,服務人員也非常親切,收費也很合理,是出差、旅遊住宿的好處所

旅程類型: 商務旅行
感謝 Wander809703
顏 境男,河堤時尚旅店 - 恆春館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Wander809703貴賓您好: