Expedia
ezTravel
查看8 個優惠
評論 (44)
2 天前評論 透過行動裝置

位於擁有百年歷史的恆春古城鎮,恆公路(台26線)上與省北路(200縣道)開頭交界處,處於各景點交通樞紐,鄰近恆春老街步行15分鐘,離出火風景區、南灣、後壁湖遊艇碼頭、龍鑾潭、關山夕照、墾丁大街、海生館約5~20分鐘車程...離各景點距離皆適中,鬧中取靜是您旅遊度假的最佳選擇。

提供簡約風格精緻客房,多元化的住宿服務,免費中西式自助早餐、休閒上網區、客房WIFI寬頻上網,讓您擁有溫馨舒適的住宿體驗及親切的服務,享有賓至如歸的住宿感受。

住宿日期: 2021年9月
感謝 xioauniu

環島旅行住了不下數十間大大小小的旅店,佳適從進大廳,感覺就非常舒適,大大的椅子光坐在上面就非常想睡,進到房裡就不想出去,洗衣間還有高級制冰機,實在太棒了!!

住宿日期: 2021年8月
感謝 Amandahuang0511
2021年5月1日的評論 透過行動裝置

鄰近有梅花鹿生態園區,距離海生館與墾丁大街約莫10至15分鐘,旅店地點適中,裝潢簡約舒適,房間大小適中,梯廳走廊天花板偏矮,有壓迫感,浴室看起來是重新裝修,沒有免治馬桶滿可惜的,整體乾淨舒適,適合不介意沒有海景的朋友、慢遊族與家庭旅遊的選擇。

感謝 Coastal50439448780
2021年5月1日的評論

慢遊不錯的選擇。
房間裝修簡約,房間空間適當,廁所看起來新裝修,可惜沒有免治,小冰箱打開會撞到架體,整體乾淨

感謝 PeijunLi
2021年4月8日的評論

如果來屏東旅遊這邊還蠻值得住,cp很高還有附早餐跟免費地下停車場,推薦推薦商務客或者是家庭旅遊附近也有吃的東西

旅程類型: 家庭旅行
感謝 徐小謙
2021年4月4日的評論

因為急著要訂房,所以上網姑狗了一下,發現這家飯店評論很不錯,就大膽的訂下去了。來入住並沒有失望,早餐非常豐盛,非常好吃,有誠意,中西式都有,還有咖啡奶茶豆漿牛奶。這裡很適合家庭旅遊,房價不貴,房間大小適中,很滿意。櫃台服務人員很親切。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 KittyP8855