住宿的最低價格
ZenHotels.com
查看8 個優惠
評論 (40)
5 天前評論

如果來屏東旅遊這邊還蠻值得住,cp很高還有附早餐跟免費地下停車場,推薦推薦商務客或者是家庭旅遊附近也有吃的東西

感謝 徐小謙
1週前

因為急著要訂房,所以上網姑狗了一下,發現這家飯店評論很不錯,就大膽的訂下去了。來入住並沒有失望,早餐非常豐盛,非常好吃,有誠意,中西式都有,還有咖啡奶茶豆漿牛奶。這裡很適合家庭旅遊,房價不貴,房間大小適中,很滿意。櫃台服務人員很親切。

感謝 KittyP8855
1週前

早餐中西菜色多樣,義大利麵好吃.
四人房的床夠大.
空調太冷,溫度無法調整.
高樓層的視野不錯.
交通方便,就在恆春往墾丁的主要道路上.

感謝 Trail436825

有重新翻新過,房間乾淨新穎,水壓超強,洗澡很舒服,晚上九點半前還有宵夜,唯一美中不足是電梯,可以再慢慢翻新,整體而言覺得很不錯!

旅程類型: 浪漫雙人遊

早餐餐點還算不錯若是生菜沙拉部份在多元一些會讓人更滿意

旅程類型: 好友出遊
感謝 ChuangLinda
4 週前評論 透過行動裝置

房間夠大、設備很新齊全、舒適度高、乾淨整潔、雙人床超大又柔軟適中,好入眠,
服務人員也客氣,回流率應該高。
但早餐食材偏少,或許是住客率太少不敷成本的原因吧?!

感謝 秀芳
顏 境男,佳適墾丁渡假酒店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的秀芳旅客您好:
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。感謝您對於我們客戶服務及固定更新之設施的評論,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住
祝平安順心 客服人員:Roy