ZenHotels.com
FindHotel
Snaptravel
ezTravel
查看9 個優惠
評論 (490)
2020年12月6日的評論 透過行動裝置

這次前往墾丁旅遊,選擇住宿墾丁福華,以下從各方面評論此飯店。

位置:飯店位置離墾丁大街步行約15分,我覺得不算缺點,墾丁大街又吵又亂,住那裡少了渡假該有的悠閒氣氛,飯店門口有往高雄的巴士站,交通方便,也有通路到小灣沙灘,住在這可看山看海,遠離塵囂,位置可以拿高分。

價錢:雖然五星級,搭配高鐵假期專案,含高鐵台北高雄來回車票,高鐵站來回接駁到飯店,升等尊爵套房,附早餐,住三晚一人約6300元,不會貴,可說是相當划算,但這是冬天淡季價格,夏天旺季想必會貴很多。

設施:整間飯店看的出年代久遠,已經是老飯店了,房間裡門把、桌椅、浴廁,很多地方都可見到歲月痕跡,有些髒污也清不掉,就只能一直留在那,房間很大,但設計感過時老派,飯店內商家很單調,土產賣一堆玉,完全脫離年輕人喜好,唯一值得稱許的是泳池挺不錯的,可能是冬天使用,可以獨佔包場,游起來特別爽,設施是無法拿高分的項目。

服務:五星級飯店,服務人員表現有好有壞,有些很熱心,笑容滿面,有些怎是臉臭臭,語氣也不太客氣,感覺這部分離五星等級尚遠,大概只有三星的服務。

餐食:評價很低的一項,早餐品質真的差強人意,沒什麼特色,也沒什麼好吃,麵線熱湯不熱,蒸籠東西拿出來也溫溫的,許多都是現成食物,好像這飯店不太注重早餐,吃了三次,結果最好吃的是現煎荷包蛋,就知道這早餐有多單調,菜色基本上也不會每天變動,連住很快會吃膩,到最後來這吃飯就只是填飽肚子,而不是享受美食,這不是五星級飯店該有的餐食表現。

整體評價:三星,只能說不能稱做五星級飯店,想要花錢住高級飯店的旅客,不建議來這家,但如果不在意以上大大小小缺點,其實是cp值挺高的住宿。

住宿日期: 2020年12月
34  感謝 mikecat1985
墾丁 福華渡假飯店,墾丁福華渡假飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年12月24日 回應

感謝您蒞臨墾丁福華渡假飯店,飯店至周邊景點或商店都相當便利。
然而很遺憾有服務不周之處,謹在此先向您致上最誠摯的歉意,很榮幸在此與您分享, 分段整修計劃已進行規劃中, 期待不久的將來, 有機會您再回來看看改變後的我們。
我們珍惜您的意見並慎重檢討,再次感謝您的意見指教。

2020年8月27日的評論

此次以二晚台幣約一萬八價格入住墾丁福華3121房,本以為飯店雖歷史悠久,但身為五星飯店應該還是有維持一定水準,沒想到房間牆壁都發霉,冷氣口還滴水地毯濕了一塊,此種明顯有瑕疵,眼睛一看就知要修繕的房型根本不能拿出來販售吧?希望飯店不要因為最近國旅熱門就便宜行事,該維持五星水準還是請好好把關。

住宿日期: 2020年8月
1  感謝 crocodile917
墾丁 福華渡假飯店,墾丁福華渡假飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年8月31日 回應

謝謝閣下的留言, 對於您這次住宿體驗感受不佳,在此向您致歉。
很榮幸在此與您分享, 分段維修計劃已展開, 期待不久的將來, 有機會您再回來看看我們的改變。

2020年8月2日的評論

找個實習生check in,然後算錯錢
等到退房的時候才跟你說“對不起錢算錯嘍,請你再把錢吐出來”
到了櫃檯,阿也沒專人解釋
也是讓穿阿囉哈的打工仔在那邊慌張
要三催四請旁邊看起來比較專業一點的工作人員才愛理不理的過來解釋
真的住宿體驗非常差,大家可以考慮隔壁凱撒或者大街上民宿
不要來這間

住宿日期: 2020年7月
1  感謝 excalibur0207
墾丁 福華渡假飯店,墾丁福華渡假飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年8月7日 回應

謝謝您撥空留言,遺憾您這次入住有不佳的感受,在此向您致歉。我們會再加強服務訓練,再次感謝您分享評論

2020年7月14日的評論

該酒店絕對不是一家五星級酒店,即使擁有所有一流的設施也是如此。從辦理入住手續開始,前台小姐很沒禮貌,我們在@ 1 pm辦理入住手續,大多數酒店都會讓客戶儘早入住。前台小姐看著我的眼睛說:“我們只能在下午3點辦理入住,您應該知道我們的政策”。我們以禮貌的方式提出訴求,但她一直強調“我們的政策是下午3點!”。然後告訴我們坐在大廳的某個地方等待2個小時。在等待期間,沒有提供任何茶水。大廳裡擠滿了人都托著自己的行李,他們都在等自己的房間準備好,整個大廳聲音吵雜,雜亂無章。最後,我們與一位經理進行了交談,她能夠讓我們辦入住並介紹了酒店以及如何使用他們的設施。

房間很大,但是不是很乾淨。該酒店有一個大型游泳池,但游泳池附近沒有提供食物或飲料。好像在游泳池旁曾經有一個酒吧,但是看起來很長時間沒有開放使用了。 2樓設有酒吧休閒室,裡面的工作人員都是未經訓練。他們甚至不知道自己菜單上有什麼飲料。有一次我們點了兩杯混合酒精飲料和一瓶雪碧,他們花了3次才終於做正確。

酒店雖位於墾丁大街附近,但實際上距離您所想的還要遠。至少花了15分鐘步行到那裡。該酒店僅在周末提供前往墾丁大街的班車,所以並未如其廣告所示。除非您想步行到墾丁大街,否則別無選擇,只能在酒店用餐。酒店只有一間自助餐廳。主要是提供台灣食品,質量低劣,不太好吃。自助早餐也低於五星級飯店的平均水平,因此,如果您想找美食,請遠離這家酒店。客房服務菜單也是一個玩笑,基本上什麼沒有。您無法在房間中找到客房服務菜單,該菜單位於二樓酒吧休息室。

總體來說,我不會推薦這家酒店。工作人員很粗魯,服務態度很差,食物很糟糕,有許多設施但都沒有開放使用。

客房秘訣: 有許多設施但都沒有開放使用。
住宿日期: 2020年7月
2  感謝 ShihchunR
黃 郁惠,墾丁福華渡假飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年7月27日 回應

謝謝閣下的評論,
遺憾您這次入住有不佳的感受,在此向您致歉。我們也已經與相關單位分享並進行改進檢討, 非常感謝您的光臨與指教,也期待未來能再次為您服務。

2020年6月15日的評論

因為 COVID-19 悶了很久,看到新聞說解禁一時興起跑了一趟墾丁,原來的目標是 Villa 沒想到熱門到連平日都沒房間,所以才選擇了渡假飯店。

一、地點很好,搭墾丁快線到小灣站下車,站牌位置就在福華渡假飯店門口。
二、服務很好,父親的行動沒那麼方便一下車門口的服務員就主動連絡接駁車到門口;雖然15:00是預定的Check-in時間,可以提早還是讓我們進去了,可能是防疫期間餐點沒那麼多詢問後也提供了Room Service中不一樣的餐點。
三、隔音很好,走廊聲音雖然很大,可是房間裡超安靜。
四、設備還不錯,有中庭花園、樓下有鹿園、游泳池即使天氣熱到不想出門。待飯店一天也很舒服…(沒有訂成的 Villa 一定更優)。

可以從飯店B2直接往小灣沙灘很方便,可是目前正在整修中;整理完應該會更好。其他;飯店很大,基本的防護設施也都有了,希望對於行動沒那麼方便的無障礙設設可以更完整。

住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
感謝 jiapietw