恆春
張貼
收件匣
搜尋

此次因為員工旅遊的緣故, 入住了墾丁很棒的福華度假飯店. 房間又大又舒服. 去小灣沙灘也非常方便, 更發現在前往沙灘的路程上, 飯店正在蓋商城, 期待下次再來能夠享受進化版的墾丁福華度假飯店~ ^_^

客房秘訣: 飯店房間都非常大! 適合家庭一同入住~
住宿日期: 2019年10月
感謝 jerrychen0710
HowardKenting,墾丁福華渡假飯店 的 經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好。非常感謝您蒞臨墾丁福華飯店,並真心感謝閣下給我們良好的評價,很高興您與同事們有很棒的住宿體驗, 期待您再找時間回來,明年夏天有機會期待新開幕商場為您的墾丁之旅增色!

2019年12月2日的評論

地點-
飯店大廳距離屏鵝公路約400公尺,所幸有提供免費高爾夫球車接駁到公路口。
此處距離墾丁大街的最南端還得走上400公尺。
整個大街也不過700公尺,其實沒有想像中的區位便利。

房間-
本次入住2057號房。
空間寬敞是優點,其餘普通,諸如家具、燈光、建材、設備等均有過時感。
僅提供免費礦泉水、即溶咖啡及茶包,搭配快煮壺使用。
浴廁空間夠大,除了淋浴間還有浴缸的配置。
洗手台配有椅子可供久坐化妝,也有小凳子供小孩踏階洗手。
吹風機是固定式的,只能在洗手台前使用。
漱口杯是IKEA的馬克杯,蠻好奇都不怕打破嗎。
備品有乳液、浴帽、刮鬍刀、棉花棒、牙刷、梳子、香皂等。
洗髮乳和沐浴乳一樣固定在淋浴間牆上,都沒考慮不方便站著淋浴的使用者。

服務-
本次是團體入住,沒有充分的使用相關設施。
自助晚餐的服務僅能算普通,可能是大部分房客多外出用餐,感覺菜色並不豐富。

清潔-
房間雖觀察的到有持續在維護及翻新,但仍不敵歲月散發出老舊感。
通往私人海灘的路徑不明亮、有積水,抵達的沙灘也不夠細緻,景色亦不足以加分抵銷。

睡眠品質-
房門老舊,走廊的聲音會傳進房內,所幸走廊有地毯,加減削弱一些噪音。

早餐-
人多,菜色也相較前一晚的自助晚餐多,再次讓人覺得晚餐並不值得。

整體合算感-
老實說,我是不會再來住一晚的,充其量是一種老商旅放在度假區的概念。

住宿日期: 2019年1月
感謝 morris0207
HowardKenting,墾丁福華渡假飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年12月6日 回應

親愛的貴賓,您好。非常感謝您選擇墾丁福華渡假飯店,謝謝您撥冗給飯店的建議與評價, 您的提醒讓我們更好,我們已將相關問題轉達給各單位主管,並成為改善的目標。希望您有機會再回來看看,再次感謝您的建議!

2019年10月9日的評論 透過行動裝置

位置就在墾丁大街底、凱撒飯店旁邊,老字號飯店的品質很穩定不需要擔心,旁邊還有 villa 形式的福華villa 做選擇,但是我們考慮到待在飯店時間不多 都在外面景點走,所以住福華就可以了,cp 值高!住宿網站常有促銷價格,多注意可以買到便宜價.

住宿日期: 2018年11月

要一家三口好好渡個假放鬆一下
卻在要洗澡時興致大減
訂房時請飯店準備的嬰兒澡盆
沒錯就是你照片裡看到的德性
他是發霉的……發霉的……
打電話跟櫃台說
照片上看得清清楚楚
原本想要泡澡也完全不敢
墾丁福華實在糟糕到不行
很多人都說他是老飯店了
但墾丁老飯店還有夏都、凱撒等等
人家也都管理得很好
墾丁福華的素質2顆星都排不上

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Monica_Haueh
2019年10月6日的評論

福華飯店位於墾丁小灣,離墾丁大街不算太遠,走路5到10分鐘可以到達,房間數很多,房間中規中矩,飯店服務人員態度良好

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 好友出遊