住宿的最低價格
Vio.com
NT$2,481
3月2日 週六 前可全額退款
包含早餐
評論 (363)
2023年7月27日的評論

游泳池很好玩,滑水道也很刺激,雖然沒有宵夜,但這裡的床給我很好的睡眠品質,要是我目前去過的飯店,我覺得yoho是最好玩的喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

住宿日期: 2023年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 ada1020224
2022年8月13日的評論

家庭房及樓中樓都是限住2人,根本是詐欺行銷,到現場才說顧客自己沒看清楚規定,限住2人是只能1人住樓上1人住樓下?搜尋都輸入4人,按程序訂房,結果是限住2人,根本是詐欺,且設備很舊,飯店就是一幅死要錢。

住宿日期: 2022年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Linchangyang
2022年2月6日的評論

快10年沒來墾丁悠活渡假村了,感覺差不多,因為多了關係企業阿信巧克力農場,所以住宿會送夜探阿信巧克力農場梅花鹿的活動還不錯。這裡比較適合親子同行,有各種親子房行,住宿附送的自助晚餐還不錯,自然醒餐廳的早餐普普的,但景很美。

住宿日期: 2022年1月
    • 舒適度
1  感謝 wang2383
2021年10月25日的評論

提前一個月訂房間,結果當天到飯店,說沒有房間要等...這樣提早預訂的意義何在,然後好不容易等到房間,踏進房間廁所,馬桶蓋還有尿漬,真的很噁心,不衛生,服務人員態度不佳,問什麼都說不知道,跟朋友開兩間房間,朋友刷卡,我付現金,硬要把我們兩間的發票打同一張,連張發票也要計較,會不會太誇張,我們結帳方式也不同,當初也說要分兩間,一晚花六千多,根本去受氣的,超不值得的,破壞了我們去玩的心情。

住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 RuRu745
2021年5月7日的評論

地點-
有免費停車,在馬路對面的停車場,位置不多。
過馬路得小心,沒有交通號誌。
大廳要下一層樓,推行李箱得排隊等那慢吞吞的唯一一部電梯。
暑假生意很好,光是check-in就排隊等了半小時左右。
本次入住1214房,分棟沒有遮雨廊道,電梯得穿越餐廳才看的到,動線標示不夠清楚。

房間-
很有特色的上下舖,小孩開心地爬上爬下,還有攀岩和盪鞦韆可以玩。
牆上留有單車的懸掛架,可能是單車房改裝過來的。
雙人床只有一組,與上下舖之間還有一塊地舖空間可睡。
陽台面向中庭,聽得見戲水區的嘻鬧聲。
浴室內有磁磚貼的浴缸,淋浴也是站在裡面,搭配浴簾避免噴濺。洗髮、潤髮、沐浴都有,缺點是按壓的、固定在牆上,幫小孩洗澡得起立蹲下好幾回。
洗手、洗臉、乳液也都有,亦採按壓式的固定在洗臉台的鏡子上。備品有牙刷、梳子、刮鬍刀、浴帽等。

服務-
園區設施豐富,也有安排一些活動可參加。
館內有提供雨傘移動時使用。

清潔-
房內地磚偏向室外磚風格,進房不適合脫鞋光腳走動。
中庭戲水區緊鄰通往沙灘的動線,濃厚的泳池潮濕味道令人有點不舒服。

睡眠品質-
安靜舒適,沒有受到特殊的干擾。

早餐-
得走一大段路到供餐的地方,然後人多要排隊等桌子。
自助式,款式也不算多,也是人多擁擠。

整體合算感-
小孩給的評價很好,但客觀來說還有進步的空間。

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度