住宿的最低價格
ExpediaUS$192
Booking.comUS$192
Trip.comUS$173
查看10 個優惠
評論 (362)
3 週前評論 透過行動裝置

這次住的是屏東的yoho度假村,雖然這個飯店好像有點年紀,停車場有點舊,但是他小孩玩水的設施還真的多,二個游泳池,一個是給小小孩玩水的,另外一個是比較大的小朋友的,我們溜了一個超級高的滑水道,真的超刺激的,非常適合大小孩。他們的飯店,離海邊是很近,可惜他不是沙灘,只有一小片沙,海邊是潮間帶,也是保護區,是禁止進入的,所以沒有非常的適合小孩玩水。早餐很豐盛,可以吃到12:00pm,可以當作午餐吃了。

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 IsaacHsiao
2021年10月25日的評論

提前一個月訂房間,結果當天到飯店,說沒有房間要等...這樣提早預訂的意義何在,然後好不容易等到房間,踏進房間廁所,馬桶蓋還有尿漬,真的很噁心,不衛生,服務人員態度不佳,問什麼都說不知道,跟朋友開兩間房間,朋友刷卡,我付現金,硬要把我們兩間的發票打同一張,連張發票也要計較,會不會太誇張,我們結帳方式也不同,當初也說要分兩間,一晚花六千多,根本去受氣的,超不值得的,破壞了我們去玩的心情。

住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 RuRu745
2021年5月7日的評論

地點-
有免費停車,在馬路對面的停車場,位置不多。
過馬路得小心,沒有交通號誌。
大廳要下一層樓,推行李箱得排隊等那慢吞吞的唯一一部電梯。
暑假生意很好,光是check-in就排隊等了半小時左右。
本次入住1214房,分棟沒有遮雨廊道,電梯得穿越餐廳才看的到,動線標示不夠清楚。

房間-
很有特色的上下舖,小孩開心地爬上爬下,還有攀岩和盪鞦韆可以玩。
牆上留有單車的懸掛架,可能是單車房改裝過來的。
雙人床只有一組,與上下舖之間還有一塊地舖空間可睡。
陽台面向中庭,聽得見戲水區的嘻鬧聲。
浴室內有磁磚貼的浴缸,淋浴也是站在裡面,搭配浴簾避免噴濺。洗髮、潤髮、沐浴都有,缺點是按壓的、固定在牆上,幫小孩洗澡得起立蹲下好幾回。
洗手、洗臉、乳液也都有,亦採按壓式的固定在洗臉台的鏡子上。備品有牙刷、梳子、刮鬍刀、浴帽等。

服務-
園區設施豐富,也有安排一些活動可參加。
館內有提供雨傘移動時使用。

清潔-
房內地磚偏向室外磚風格,進房不適合脫鞋光腳走動。
中庭戲水區緊鄰通往沙灘的動線,濃厚的泳池潮濕味道令人有點不舒服。

睡眠品質-
安靜舒適,沒有受到特殊的干擾。

早餐-
得走一大段路到供餐的地方,然後人多要排隊等桌子。
自助式,款式也不算多,也是人多擁擠。

整體合算感-
小孩給的評價很好,但客觀來說還有進步的空間。

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 morris0207
2020年11月15日的評論 透過行動裝置

整體服務很好,周邊環境很放鬆,游泳設施之外還能泡湯,走沒幾步就是大海,小孩子可以在周邊玩,另外自助早餐算是豐盛,安排的位置也很足夠!唯一美中不足的大概就是停車場位置超小,自行開車的話車子別開太大台!

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 單人旅行
2  感謝 myirelandenise
2020年6月26日的評論

這裡度假園區很大、很多設施,一走出去就是沙灘,晚上還可觀星,適合家庭親子、朋友一起來
“設施較老舊”飯店真的唯一亮點就是泳池的設備,入住是房型上下兩層,但有些許異味;遊戲室及戶外兒童池設施 優點是飯店活動空間大,有私人沙灘。
PS:長尾巴禮物-4吋蛋糕&参加悠活渡假村【自然醒2天1夜優惠專案加上高鐵假期接駁車優惠專案】,詳情請洽度假村飯店訂房部

客房秘訣: 本人入住房間剛好是2樓房間外面是公路,一大早被路過哈雷機車吵醒
住宿日期: 2020年6月
感謝 gracetaiwan2003