住宿的最低價格
Hotels.comUS$154
ExpediaUS$154
FindHotelUS$112
查看8 個優惠
評論 (1,969)

超級讚的而且又很好拍照早餐又很好吃房間有超讚服務態度超級好真的超級推薦大家來的

感謝 Cherryfttffdewu

臨時出發到屏東墾丁大街當天在車上搜尋優質cp值超高的飯店,選定亞曼達,果然沒讓人失望,一進飯店驚艷不已,處處有驚喜、客房、櫃檯、餐廳服務人員服務都非常好,房間乾淨漂亮整潔,應該說一個字形容、價格平價服務酒店品質,讚

感謝 egojing

這家會館很好,價位又親民,清幽,還是拍照打卡的好景點,房間設備貼心,冷氣夠強,房間空曠,房間設計很古典優雅,值得再次入住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Wu1234we

環境優美,服務人員親切,房型多元化乾淨,還有大浴缸可以放鬆心情,最重要記得帶泳裝,因為還有溫泉泳池哦,!下次一定帶全家再來一次

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Fhhhxxss

其實現在來墾丁,飯店選擇越來越多,但是這裡在平日的時候來看到游泳池及超級大的房間,浴室及客廳讓人感覺很放鬆員工都很親切希望能夠再次入住!「缺點就是停車場比較不方便」路口車輛太多還有要出門走去停車場比較不方便」

感謝 偉哥

飯店品質極佳,服務人員態度非常好服務很周到,露天浴缸超級nice,房間風格超級美真的超級好拍的!!餐廳也很美早餐下午茶也都很好吃

感謝 Leepy_ii