評論 (1,930)
昨天

第一次入住亞曼達,覺得十分開心,四人房空間非常大,房間內的裝潢講究,彷彿置身中東。房內設備的狀況都很不錯,超大浴缸泡澡很舒服。重點是公共游泳池是溫水的,冬天來墾丁時這是個很加分的地方!

感謝 Garfield730
昨天

前年我們一起全家人來這裡住然後小孩子一直吵著還要再來因為他們的印象太深刻了他們的在這邊換了這個中東的衣服給他們非常好的回憶所以這次我們有帶朋友全家人來他們也很高興覺得真是amazing

感謝 shinjun111
2 天前評論

房間很有味道,充滿著摩洛哥的風情,宮殿式的浴缸讓人泡起來相當舒服,如同公主般的享受。家具又非常典雅精緻,讓人家住起來心曠神怡,很放鬆。建議大家來住住看。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yuhchyn
4 天前評論

飯店很棒
房間,淋浴,浴缸都很不錯
也很乾淨,這個很重要
也蠻好聞的,不知道是什麼味道
櫃檯妹妹很美很親切
總之是值得推薦的飯店

旅程類型: 好友出遊
感謝 Huangchenfu
6 天前評論

久聞墾丁阿曼達會館非常具有異國風情也很浪漫,今天我們終於來朝聖,入門迎賓大廳就有一個美麗的摩洛哥美女接待,接待人員都很親切,大廳後方有一個非常漂亮的泳池,非常適合拍網美照,重點這麼冷的天氣,飯店貼心的使用溫水。來到房價另一個震撼,房間非常寬敞充滿異國風情,住房提供摩洛哥服飾、頭飾租借,還有小朋友的衣服也有喔,在房間隨便拍都很美。我們住在這裡的經驗很棒,是一個值得推薦的地方。

感謝 V243DHkarenc
1週前

蠻有風格的墾丁住宿,到處都很美很好拍,喜歡藝術的也可欣賞到環繞在周圍的摩洛哥油畫,空間及環境都蠻舒適的,服務員會穿上摩洛哥風格的服裝服務,整體服務超優,各個笑容滿面,甜美,入住時有接駁車接送(明明離停車場還蠻近的說)還有迎賓小點心和飲料,CP值很高的墾丁住宿,還好沒有踩雷,淡季平日上網訂非常優惠,讓我們雖然人在台灣,但好像有置身在國外的fu,尤其是可以免費租借服裝拍照但因本人上圍size問題,我只適合在房間自拍啦!,剛好有撞球房,老公和孩子就PK一下,我就先默默的在房間整裝自拍~自助早餐也不錯,種類雖無五星級那般豐富,但也五臟俱全,是很值得來感受一下的優質會館喔!

感謝 53,225