評論 (1,924)
1週前

墾丁南灣有一間宮廷風旅店, 整個場景猶如北非摩洛哥皇宮!
沒錯, 就是吸引好幾間國內外媒體節目採訪的墾丁亞曼達會館.
趁墾丁淡季優惠, 帶愛人來墾丁散心度假, 順便來體驗
傳說中不出國就能享受的摩洛哥皇宮低調奢華!
墾丁亞曼達會館位在離墾丁南灣不遠的南灣路上.
即使不是特地前往, 經過時目光都會不自覺
被這綠樹包圍的橘紅色壯觀城堡吸引.
將車停放在墾丁亞曼達會館的專屬停車場. 下車後,
我們發現….停車場停了一輛橘色小接駁車!!
“您好, 兩位貴賓, 請坐上我們接駁車, 我幫您們拿行李”
太棒了~~短短20公尺的路也要這樣禮遇款待.

感謝 Jackphone2
1週前

今天等二次入住,感覺和前一次一樣興奮,因為女兒生日所以我們再次享受中東風的飯店,朋友因爲等一次來所以感覺很棒也體驗了不同的異國風情

感謝 志璋 柳
1週前

每年的來訪,都有不同的感覺!都會來個不一樣的造型!我們又來了!每年都會來一次,完全的放鬆!
每次都會來一次自己的挑戰!
每次的服務都能讓人有不一樣的感受哦!
真的很棒!很推薦哦!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 雅慈2020
3 週前評論 透過行動裝置

這次選擇住亞曼達會館享受放鬆之旅,有特色的房型及變裝中東造型服飾很有新奇及好玩的心態!這次入住2天,下次來墾丁會再選擇入住,再好好探索這次沒走的的角落!

旅程類型: 好友出遊
感謝 GrandTour516053

來墾丁的次數也不少了,這次入住的飯店是雖是評比三星級卻是評論極佳的屏東縣墾丁亞曼達會館,體驗截然不同且房型各有不同的異國風情,房間不僅乾淨舒適且彌漫著玫瑰花香,真是極棒的體驗!

感謝 144,225

挑個艷陽高照,秋風宜人的午後,和家人整裝出發,踏上悠閒的秋天旅遊,此次入住的是屏東縣墾丁的雅曼達會館,真是個極棒的旅遊經驗!

感謝 ruuyd1255565