評論 (1,898)

Amanda是台灣少數很有特色的飯店,在休閒旅遊時又能玩出中東風格,閨蜜一起換裝玩耍拍照,還沒出飯店就已經覺得舒壓有趣。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Resort334368

今年又到了墾丁,想說還有住宿卷,於是又訂了恆春號稱五星級飯店-亞曼達vills,但是這次徹底失望了,衷心建議飯店要好好檢討,以下列出本次住宿和前幾年不同的地方:
1.一開始是先有服務人員會打電話連繫到達時間及車輛號碼以便管制,到停車場後會開一輛行李車來載運,但現在已經沒有交通車來載運行李。
2.check in 的時候,因為是用住宿眷,雖然過了優惠期限了,但還是等同現金卷,想說價值5800元,住宿一晚才4500左右,那差價直接購買晚餐再貼一些就好了,結果服務人員告知沒晚餐,但可以換成午餐,但經理來告知說沒有供餐,只能一泊一食(早餐),差價可以購買飯店內物品,不能換午晚餐及退費,官網上也沒說沒供餐,而且既然能供早餐,為啥不能供晚餐呢?而且住宿卷內還有2張下午茶卷,本次也沒提供。
3.本次住5樓沐月星城,外面大浴缸沒有提供玫瑰花瓣精油,也沒躺椅,設施有些都有破損,房間內的絨布及抱枕都有點黴菌的味道(個人感覺),考量防疫觀念,建議收起來,不然就請服務生做一張表格,房客離開後用酒精消毒。
4.亞曼達房間費用不算低,但應該有的服務要具備,不能因為疫情的關係節省起來,應該要更嚴謹的處理及對待才對,本次旅行感覺不好,所以將剩餘的住宿卷折現金了。

• 舒適度
感謝 hct0919

滿滿中東風,感覺出國玩了一趟。酒店員工態度親和、服務 · 多項設施體驗,其中非常喜歡泳池及中東服服裝租借,照片拍起來非常漂亮。推薦各位

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ChocChoc1988

這間飯店走摩洛哥風格,一進房間整個被氣勢給震撼到呢~還有打卡免費換衣服的體驗^^飯店的服務態度也超nice的,很值得一來再來歐

旅程類型: 家庭旅行
感謝 瑋瑋2020
2020年7月2日的評論 透過行動裝置

亞曼達中東之旅,ㄧ進大廳感覺豪華氣派,迎賓飲料,房間超漂亮,還可裝扮阿拉伯服裝,服務人員親切。。。。

旅程類型: 好友出遊
感謝 zin601716