住宿的最低價格
2023年8月27日的評論 透過行動裝置

墾丁青年活動中心座落在墾丁大街夜市旁
住宿在此晚上逛夜市很方便且免去找停車位之苦
民宿外觀以閩南建築為其特色古色古香
這次入住「彭城堂707號房」
四人房室內空間不大設備老舊但不影響使用
自助式早餐在「龍門客棧」享用
餐點品項簡單口味中規中矩但吃飽沒問題
民宿旁有海濱步道走約二十分鐘可到達「青蛙石」
民宿房價不高且環境不錯來墾丁觀光可考慮住一晚體驗一下懷舊風情

住宿日期: 2023年8月
旅程類型: 家庭旅行
13  感謝 jasmineyali
2020年5月15日的評論

墾丁大街尾端的諾大園區,傳統閔式特色建築民宿。不過民宿內部似乎很久沒有人住宿,房間裡面有蜘蛛網、甚至有蜘蛛。房間冷氣不會冷,床墊也不是非常舒適。

一泊二食的方案非常便宜,一個人不到540,但如果你有其他選擇,可以不用特別過來著這個方案。

住宿日期: 2020年5月
感謝 Will M
2019年8月8日的評論

青年活動中心就在墾丁大街旁,飯店式閩南式的三合院。四人房很大很大,住八個十個都沒問題。房間裡還有兩間廁所。床鋪稍硬,自助早餐很傳統。

住宿日期: 2019年7月
1  感謝 Getaway810753
2019年4月12日的評論

隱身在墾丁大街尾端的墾丁青年活動中心,是一座非常有特色的閩南式建築聚落,並以不同堂號來命名饒富古趣,園區內種植很多不同種類的濱海植物,大樹林蔭漫步在園中感覺很清涼,一點都不覺國境之南的炎熱,是個極具知性之生態園區。
園區有提供住宿服務,可去電訂房,不過也許是"公家"單位,服務員的態度實在不是很好,尤其是大門警衛的態度實在很差,詢問他一些園區相關問題,愛理不理的.....只自顧自的做自己的事情....唉。

住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊