請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (77)
2019年9月30日的評論

房間很大,還有一個小和室可以跟朋友吃東西聊天看夜景。整潔度算普通,床很大,只是睡起來沒有很舒服,算中規中矩。

住宿日期: 2019年6月
2  感謝 ipingc
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年2月23日的評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2017年11月30日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了三個晚上,過得很愉快。房間又大又舒服。每個房間都有一個wifi路由器,所以你可以得到很強的信號。免費WiFi。免費停車場。免費早餐很棒。工作人員很友好,樂於助人。

感謝 Etienne F
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年7月24日的評論 透過行動裝置

臨時決定要到墾丁旅遊,我們來到了帆船石附近的都法莊園入住。
民宿的位置很好找、停車場寬闊、接待親切,房間簡單整潔!只是隔音不太好,但是價格很親民

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 家庭旅行