住宿的最低價格
NT$750
多種付款方式
評論 (12)
2016年12月27日的評論 透過行動裝置

這是一個很小的沙灘旅館,我們7個人住在4樓的一間雙床房。房間大小還可以,有兩個衛生間,配備比較基礎,有個小冰箱。我們有3大箱行李要帶上去,可是這裏沒有電梯。

感謝 ncw2
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年12月11日的評論 透過行動裝置

這裏的工作人員都非常的友好,房間乾淨整潔,還有一個電冰箱,酒店的地理位置非常方便,距離國家公園很近,距離附近的主要景區都非常的近,現場有各種各樣的音樂表演聲音比較吵鬧,他們這裏提供汽車以及摩托車的租賃服務,值得向你推薦。

感謝 Lorenzo_de_la_Cruz
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年9月26日的評論 透過行動裝置

老闆娘很親切,房間乾淨又可愛,價格也漂亮,之後還會來!
但因為這次住的是二館,比較靠近山邊,有些螞蟻小蟲,如果會怕的人要注意唷!
離墾丁大街步行約五到十分鐘,算是方便又鬧中取靜

住宿日期: 2016年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 gillprincess
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年5月17日的評論

住宿日期: 2015年10月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。
2016年3月31日的評論

我的房間裏面配備有冰箱,我可以自己做沙拉,以及水果作為早餐,非常的便捷,會有更多的關於當地的景點的信息的話,一切都會更好,即便是關於如何乘車也相當不錯,我的普通話有一些糟糕,所以詢問一些信息有些障礙,前台的工作人員熱情友好,花了很長時間幫我找到了我的線路,他們總是樂於助人,實在是太棒了,我旅行的時候班級上還有一個座位實在是太棒了。

感謝 catharine G