請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (60)
6 天前評論 透過行動裝置

櫃檯服務態度很好,清水模搭配木頭裝潢的設計看起來很簡約順眼,地點雖然在大馬路旁但晚上都沒聽到外面的車聲,房間也很乾淨。
頂樓有附設的居酒屋,酒類跟餐點都有在水準之上,整體來說很滿意!

住宿日期: 2022年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 s120188s
1週前

有點打破我對飯店既有的印象,三富很重視客人從一進門開始的感官,非常溫暖的大廳~尤其是播放老黑膠時的氛圍,三樓有很寬敞的大陽台不管是聊天或吃東西都很棒,更讓人意想不到的是頂樓超美更有好厲害的甲紅居酒屋,喝著美酒看風景的真放鬆,房間的陳設也很舒服沒有多餘的裝飾我很喜歡這樣的設計,熱水開不到五秒就有了非常有五星級飯店的感覺,尤其是大到可以翻好幾圈的床都不會掉下去讓我ㄧ覺到天亮,我想這是飯店最重要的。整體而言我非常的喜歡,期待下次再來玩。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Carazac

室內拖鞋太薄不好穿;有壁虎在浴室淋浴間,但沒有對外窗沒辦法趕出去;浴室門很重推拉費力。走廊和房間隔音稍弱可以聽到外面有人走動的聲音;床軟硬適中。

客房秘訣: 頂樓的居酒屋很不錯,住房可以九折,建議有時間的話要去體驗用餐時窗外是藍天或星空的感覺,非常漂亮。
    • 舒適度
感謝 909by
2 週前評論 透過行動裝置

因為是帶行動不便的媽媽出遊同行,訂房時有標註浴室需要淋浴座椅但進去後發現沒有,飯店也未說明,浴室廁所本身要進去是有門檻,可能也不是很適合行動不便的人入住!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sodium_Lin

這次是家庭旅遊,入住的是Fancy!精緻四人房,環境優美,一樓的唱片區跟頂樓的露天餐廳都非常漂亮,蠻適合拍照打卡,房間內也是乾淨整齊,不過坪數較小,配上兩張特大雙人床就顯得擁擠,沒什麼地方放行李跟其他物品,外帶食物回來也只能坐在床邊吃,床算偏硬,睡起來蠻舒服。廁所乾淨又大,而且備品是茶籽堂很不錯。房間最大最大的問題是有兩個床位會對鏡子,一個是對門的玄關區,家人比較注意風水就覺得很怪,大家可能再參考一下。

感謝 im_nancyyy

房間乾淨,有附停車場,沒有附早餐,頂樓居酒屋小小間但景色不錯。走到古城老街還算近,恆春夜市(星期日)右轉300公尺就到了。

客房秘訣: 加大雙人床很舒適,房間裡有提供礦泉水、茶包跟小點心
感謝 wenyit2016