尋找這些網站的最低價格
ezTravel
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (9)
2021年5月2日的評論 透過行動裝置

住宿環境處處能夠感受到飯店規劃的用心,建築結合光影變化小驚喜無所不在,實在建議到此好好放鬆一番。頂樓的燒烤精緻好吃,雖上菜稍慢但也有足夠的時間讓我們欣賞日落的景色變化,此次回憶滿滿,在此推薦大家。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 dudupapu
2021年4月26日的評論 透過行動裝置

簡單的擺設,環境很舒服讓人很放鬆,日式居酒屋老闆很用心,食物好吃。
有停車場️!很不錯
是會讓人再次前往住宿!

住宿日期: 2021年4月

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 _Q7143UD
2021年3月13日的評論 透過行動裝置

與朋友一同出遊,有小小孩隨行,雖然房間空間不大,但是床很大張,此次入住有浴缸的雙人房,浴缸在房間外但有遮棚,部分樓層還有戶外交誼空間可供三五好友聊天,免去擠在房間內打擾其他同行親友的困擾,一樓不定時還有音樂會,此行很滿意!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 chtanyachang
2021年2月15日的評論 透過行動裝置

新穎簡約的設計風格,方便的交通位置,適合親子同遊的旅館。附近的景點包括恆春,四重溪,海生館,都是親子同遊的好地方。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行