住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
2021/09/19 前可免費取消
ezTravel
Agoda.comUS$75
ExpediaUS$75
查看7 個優惠
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (14)
3 天前評論

酒店有十幾個車位的路邊停車場, 當天入住的人不多, 沒有提供早餐. 整體感覺防疫的效度不錯.
頂樓有一間燒烤店, 可以邊看夜景邊喝酒吃肉, 遠眺關山, 是休憩的好地點.

• 舒適度
感謝 素如林
4 天前評論

整個建築物從門口到房間內都很有質感,很精緻隔音也滿好的,
服務人員也很親切優質~
期待有早餐一定也是很優質的~

感謝 mayzzzzzzzzz
6 天前評論 透過行動裝置

~這次屏東訪友放鬆行…選擇了三富大酒店入住!!目前是防疫期間,住客入住都要填寫個人健康聲明表並測量額溫,入口處也有放置酒精消毒液,洗手台也有提供肥皂可以清潔雙手!防疫措施做的很周全,讓人感到安心!!房間設計讓人感到很放鬆,床很好睡!
櫃檯的人員服務態度很親切週到,飯店設施的介紹也很詳細專業
飯店內的甲紅居酒屋也很值得推薦,在傍晚時分可以看到漂亮的夕陽,無遮蔽物的完整呈現!接下來吹著風看着慢慢暗下來的天色,冒出一顆顆閃亮亮的星星,跟朋友們小酌搭配著烤串,就是享受!!
ps.退房離開飯店後才發現,把健保卡遺留在房間裡立馬打電話給櫃檯人員請求協助,非常謝謝酒店服務人員,馬上給與協助尋找,還立馬幫我們送來,真的非常暖心!
下一回再訪墾丁&恆春一定會再選擇三富大飯店入住~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 joan5771

新落成的飯店,有停車場很方便,櫃檯人員服務親切,Checkin過程採線上登記,有效做到防疫,房內設計新穎,惟使用中華電信網路服務,似乎機上盒的wifi稍有故障,裝置要連上wifi很久,且測試一晚只有2台成功,建議應向中華電信報修故障才是
但瑕不掩瑜,一切都很棒

住宿日期: 2021年8月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 BLin_Trip

設備很新,備品使用茶籽堂的產品非常好用,員工親切感覺賓至如歸,停車場就在飯店旁邊,隔音非常非常好非常難得,如果以後可以有早餐的選項更好,因為我真的很喜歡吃飯店早餐,不管好不好吃,下次有機會到恆春一定會再次選擇三富大酒店

住宿日期: 2021年8月
感謝 Connector806727
2021年5月21日的評論 透過行動裝置

整體都很好,但就是一樓廁所蚊子很多建議點蚊香或用雷達等,不然上廁所壓力很大,很多蚊子陪伴。剩下的都很好,頂樓的小小居酒屋也很棒!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行