評論 (9)
4 天前評論 透過行動裝置

大廳挑高空間以及天花板透明採光罩讓整個空間明亮寬敞許多,最喜歡大廳的大長桌,跟家人朋友在此聊聊天非常放鬆;大廳還有一檯全自動咖啡機,對愛喝咖啡的我來說是大加分。房間舒適乾淨,沐浴乳和洗髮精洗完不乾澀,味道超好聞很放鬆,由小細節就可以看出森淼的用心!一定會再次入住!

感謝 okhsiang

民宿位於恆春古城的北門旁,附近很好停車,散步到市區覓食很方便。
房間內的備品洗髮乳、沐浴乳、品質不錯,鼓勵環保不提供一次性牙刷,提供的毛巾很柔軟。
床墊算是偏軟但好睡。

感謝 ginac2659
2020sunmiao,森淼旅宿 的 主理人,回應了這篇評論1週前 已回應

謝謝您的喜歡~ 歡迎常回來玩歐!

森淼旅宿位置很好找,就在恆春古鎮的北門,過城門後就在左邊眼前一個看似低調但有細節的門面。
一入門後就被木質大桌吸引,大廳感覺很舒適,可以在這個地方待上一陣子。
住宿環境舒適整潔,房間都配有陽台,可以很悠哉渡過假期。

旅程類型: 單人旅行
感謝 infanghuang

謝謝您的推薦~ 有機會常下來南部玩樂歐!

民宿主理人很親切的接待風格讓旅人感覺舒適
1樓為公用空間,免費提供咖啡供房客使用。
住宿含早餐由民宿主理人親自烹調準備,連住2天的早餐端出西式與台式兩款風格早餐,美味又兼顧旅人需求。
位於北門旁的地點,夕陽時可隨意走上城牆散步悠哉享受美景,是最棒的。

感謝 ginachien
2020sunmiao,森淼旅宿 的 管家,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

謝謝Gina選擇森淼旅宿作為恆春半島之旅的下榻處,
很開心可以接待您們,下次有機會歡迎再來恆春走走,
祝生活一切都好~

Kelly

旅館設計很好看 房間很乾淨 整體明亮寬敞,跟照片ㄧ樣漂亮,廁所也很乾淨 沐浴用品也很棒 早餐也好吃 老闆人很好 很貼心 讓人住的非常舒服 很享受在國境之南的旅行

感謝 Fun fun W
2020sunmiao,森淼旅宿 的 主理人,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

謝謝您的支持與愛護,下午回台灣歡迎再來回味恆春獨有的生活步調,
祝生活一切都好~