評論 (31)
2019年11月30日的評論 透過行動裝置

地點非常不錯的民宿有其他離墾丁大街非常的近徒步就可以到了整體的環境也非常好價錢非常的便宜非常適合帶小朋友來玩

住宿日期: 2019年11月
感謝 hugo710731
2018年12月14日的評論

酒店通常很乾凈。不過我們床上有幾隻不知道從哪裡來的螞蟻。因為就住一晚上,我們也沒跟房東說。房東一家住在同一棟樓。他們善良且友好,只是有點冷淡。在普通餐廳提供家庭式早餐。價格不錯。酒店非常靠近墾丁大街。有電梯。

感謝 katongmum
2018年9月20日的評論 透過行動裝置

家庭和情侶入住的完美選擇,房間很棒很大。民宿主人和她的丈夫很和善、樂於助人,早餐是中西合璧的,所以你不用擔心餓肚子。民宿地理位置很好,在一條安靜、但位於墾丁中心位置的小巷裡。高度推薦。

感謝 yochaig2014
2018年4月19日的評論 透過行動裝置

民宿處於後街寧靜的位置,穿過巷子步行不過五分鐘便到熱鬧的墾丁大街,有綠化的庭園看得出老闆頗用心經營,早餐是自助形式。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 MORNING-PATROL
2017年11月27日的評論 透過行動裝置

瑪瑪魯魯民宿是一個很潔凈,很友好的居所。就像這個地區的大多數民宿一樣,它是由一個熱情友好的家庭經營的。民宿離夜市只有幾分鐘的路程。花園中有美麗的風景,也有漂亮的山景。民宿中有足夠的空間讓孩子們自由奔跑。如果我們回來,一定會再次住在這裏的。家族旅行,共7個成年人和7個孩子。

感謝 XYTraveller