“生魚片十分划算”
邱家生魚片的評論

邱家生魚片
恆春排名第41 (共200家餐廳)
2020年12月8日 透過行動裝置

這家位在後壁湖的海產店,從店名就知道,生魚片是招牌,有其他許多海鮮可以享用,門口有停車場,服務不太好,很多地方都要自己來,但生魚片論價錢與份量真的十分划算,其他料理品質算中等,但以在墾丁又貴又雷的餐飲品質來說,還是可以一吃。

造訪日期: 2020年12月
43  感謝 mikecat1985

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年11月18日 透過行動裝置

2018年11月15日 透過行動裝置

這家在後壁湖漁港內的鮮美海餐店
入門右邊第一家,在路前也有家分店
我們點了新鮮活抓的龍蝦做兩吃
清蒸及龍蝦頭煮粥!很是彈牙及鮮美
鮮抓的石斑魚兩吃清蒸及清湯
大盤綜合生魚片等等
是我的現場現撈活蹦亂跳鮮魚的好吃初體驗!
真是難忘喔

造訪日期: 2018年11月
感謝 barryLIAW
2018年11月15日 透過行動裝置

1.看到晶亮厚實的膠原包裹的石斑魚被端上桌時:首次後悔選了它(養太好了,殺了可惜),但真是鮮嫩彈牙
2.活跳龍蝦清蒸煮粥2吃:王道
3.蚵仔煎:看到幾乎像生蠔般大的蚵仔從嫩黃的煎蛋露出時,狂笑不已
(在漁會一樓右邊入口第一家,價格雖不是太便宜,但生猛海鮮絕對值得一試)

造訪日期: 2018年11月
2  感謝 Uruk198
2018年10月21日

邱家生魚片有二間店面,過去吃過後壁湖的餐廳(位於入口右邊第一家),這次吃的則是總店。
該怎麼說呢,我只能說後壁湖的料理吃起來我比較喜歡,也許是大多數人都到後壁湖用餐吧,彼此競爭下餐點品質及新鮮度還是有一點點差別(並不是說總店不新鮮)。

生魚片必點,因為很划算。

結論:我以後有機會再到墾丁吃海鮮時,還是會選擇後壁湖的店家!

造訪日期: 2018年10月
感謝 EdgeChen

查看過邱家生魚片的旅客也查看過

去過邱家生魚片嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣