“國境之南的門市”

星巴克 - 墾丁福華門市
恆春排名第2 (共8家咖啡和茶)
3 週前評論 透過行動裝置

在墾丁國境之南的門市,目標很明顯,一樓小小的,但二樓蠻寬敞的,視野也不錯。因為來的早,除了一位老外沒有其他顧客。服務人員態度親切和藹。

造訪日期: 2020年12月
感謝 wang2383

2020年12月2日 透過行動裝置

來到墾丁大街想找星巴克請來這,事實上這裡是全台灣最南的星巴克門市,已經離開墾丁大街,靠近福華飯店,如果是福華房客可以輕鬆的從飯店內走到這家店,至於餐飲就跟其他星巴克門市沒兩樣,有賣一些墾丁限定商品,店員服務好,有室內外、二樓位子可坐,只可惜看不到海,但依舊相當舒適。

造訪日期: 2020年12月

在這喝咖啡很有度假氣氛

造訪日期: 2020年3月
2  感謝 jasmineyali
2019年10月16日

墾丁星巴克在福華飯店水世界入口旁,已經在墾丁大街南邊的省道上,白天還算好停車。這裏離墾丁快線小灣起站不遠,週日下午要搭墾丁快線回左營之前,正好來這家星巴克喝咖啡、休息、吹冷氣。二樓陽台可以看見青蛙石,側邊可以看見福華飯店與大尖山,景觀還算不錯。

造訪日期: 2018年11月
10  感謝 bryan c
2019年8月31日 透過行動裝置

到墾丁玩三天,還是會喝咖啡,因住墾丁福容大飯店的villa,離星巴克墾丁福華很近,就來此喝咖啡。一樓門面不大,但有户外區,二樓景觀不錯。

造訪日期: 2019年8月
1  感謝 wang2383

去過星巴克 - 墾丁福華門市嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣