“料多味美,用餐環境舒適”

阿嘉耕逃 小翠越南美食
恆春排名第39 (共198家餐廳)
2020年5月30日

恆春街上的越南餐廳,內部空間大,裝潢很現代化,用餐環境很舒適。我們點了海鮮湯河粉、乾河粉,蝦子大隻,配料很多,鮮蝦生春捲的用料也很多,味道很不錯,喜歡吃越南菜的的人可以來吃吃看。

造訪日期: 2019年6月

造訪日期: 2019年11月
感謝 papaya0430
2019年11月19日

《推薦用餐》
份量多。食材新鮮,海鮮好吃!每道菜都入味有層次
▪ 當天20人吃都蠻大推的,杯盤狼藉,大家分食很快
▪ 「推」麻油鱸魚湯、河粉類(湯)
________________________
【類型】已調成臺灣人口味的越式料理
【適合】朋友/家人聚餐
【價位】主餐約$100左右,快炒類約$300左右

【招牌】月亮蝦餅 (根本是傳統蛋糕的厚度)
【停車】附近有寶雅 (消費可停車)
【備註】份量真的蠻多,建議先點幾樣,不夠再加點

造訪日期: 2019年11月
感謝 婉婷 石
2019年8月9日 透過行動裝置

菜色豐富,包括越南當地口味與台菜,但都有越南風味,香味濃郁但不油膩,非常適合天氣炎熱開胃,尤其用料實在大方。

造訪日期: 2019年8月
感謝 925tsaij
2019年7月27日

一走進這間餐廳就可以感受到店家的用心,從裝潢到服裝都很有越南氛圍。牛肉河粉微酸的清爽湯頭滿好喝的,可惜牛肉較硬。香腸炒飯粒粒分明,香腸很香。海鮮春捲好吃份量大,現點現做現炸,要等久一點。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Getaway810753

查看過阿嘉耕逃 小翠越南美食的旅客也查看過

去過阿嘉耕逃 小翠越南美食嗎? 請分享你的經驗!