住宿的最低價格
NT$1,130
不需預先付款
評論 (9)
2022年8月29日的評論 透過行動裝置

Cp值很高,很值得再去
位於鎮上旁,鬧中取靜,購物吃宵夜都很方便
遊樂設施少了點,晚上戶外區假日應再開放晚點

住宿日期: 2022年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Kevin641103
2020年7月30日的評論

飯店接待人員服務周到,有室內撞球桌球戶外游泳池,有沖洗室及洗脫烘機器
廁所的部分 大概因為老舊所以顯得比較不乾淨!水溫也比較不均勻!
這些都還好
唯獨無法接受的是 早餐的部分!
吃完了也不補,客人反應後服務人員才說 不知道耶要問一下廚師?吃東西吃完了服務人員最清楚了怎麼還要問廚師!重點反應完也才補了一道菜?豆漿沒了就收走了也沒在擺上?真的很糟糕!差勁!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 PeiiH2
2019年4月19日的評論 透過行動裝置

位於巷弄裡面的飯店
飯店出去左轉出去就有比較熱鬧的街道
吃宵夜買晚餐都很方便
優:
飯店房間舒適,空間算大
公共設施完善,該有的都有,適合親子來入住
缺:
浴室太小
浴室沒有沐浴乳,請人來補充之後還是擠不出來
飯店早餐不好吃👎
總結:應該是不會再入住

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Sexyballoon
2018年7月30日的評論 透過行動裝置

優點:
1.當天辦理入住的櫃台人員很熱心,一直介紹周圍的美食
2. 房間訂無窗房,但不會有霉味..房務人員整理的很乾淨和整齊,辛苦了
3. 館內有些遊樂設施,而且也有室外游泳池
缺點:
1. 早餐很普通,很多菜色都剩的很稀疏,整個視覺上很差,
2. 拍到一半被服務人員阻止說不能拍??不懂不能拍的點是什麼?是怕菜色洩漏出去?至今住過這樣多飯店拍攝過這樣多的早餐,從未被制止過,連五星飯店都不曾這樣..所以到現在我還是不懂!

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 chohua
2018年3月15日的評論 透過行動裝置

大概是兩星級的飯店,
雖裝潢過,但裝潢用料質感也不是太好。
浴室裝潢滿陳舊的,
備品水準也不怎麼樣。
而且晚餐合菜不怎麼好吃,適合想省錢不太在意品質的旅客

住宿日期: 2018年3月
旅程類型: 商務旅行