評論 (161)

位置非常便利,離超商和一些打卡景點很近
入住當天提前抵達,老闆Peter很熱情招呼,幫我們確認房間是否整理好,讓我們提前入住
民宿一樓是歐風的餐酒館空間,很寬敞舒適,民宿空間需要脫鞋入內,樓梯間還很貼心放置了濕的踩腳墊讓住客可以清腳底板,公共空間和房間的地板都掃得一塵不染
進到房間即被擺設吸引,時尚房型以黑白裝飾為主,視覺上很舒適,雖然房間本身不大,但浴室設計上以玻璃取代,讓整體空間感覺很寬敞不壓迫,房間內部除了有一壺白開水外,冰想內還有自製的蜂蜜醋及檸檬水供取用,沐浴組是老闆代理的乳清包養品牌,很溫和不刺激,冬天洗完澡皮膚也不會感到乾澀,床也非常好睡,推推!

當天晚餐及隔天早餐是在餐酒館享用,晚餐窯烤海鮮Pizza和隔天早餐都看得出主人的用心,食材很新鮮,也幾乎是以原型呈現,美味也兼顧到了健康

闆娘Cindy在忙碌之餘還會到各桌介紹餐點和關心大家的住宿感受和對餐點的接受度,
此次住宿經驗非常好,Peter和Cindy很用心在經營民宿,讓大家有更舒適的住宿環境和用餐空間,拉芙樂兒旅宿餐酒館是下次到訪恆春還會想入住的民宿!!!

住宿日期: 2020年12月
    • 舒適度
感謝 gentiana213
2020年10月28日的評論

好有溫度的一間民宿!一進房就被房內的mini bar所吸引(標準吃貨)手工餅乾超好吃,還有三種特調(微甜紅茶,蜂蜜醋飲,無糖薄荷蜂蜜水)任君挑選!根本是五星級的禮遇!環境非常乾淨清爽,一塵不染!連浴巾,棉被,枕套都有太陽曬過~好舒服好療癒的味道,使用起來非常心安!房內設施非常齊全,(還有化妝鏡喔)頂級的盥洗用品..頂級的床組..民宿主人根本把客人當自家人款待!雖然目前沒有電梯設備,但民宿備有行李升降梯,有大型行李的旅客也不擔心!一切的一切..才剛回來就開始想念♥️這次行程太趕,下次再訪一定要享用聞名的餐點!非常棒無可挑剔的住宿體驗!

1  感謝 orange6642
2020年10月28日的評論

昨晚臨時決定把握最後時間夜衝墾丁~因為平日關係、民宿旅店琳琅滿目任君挑選,尋尋覓覓之下最後決定了一間「拉芙樂兒旅宿餐酒館」隨即電話預約,在電話聯繫中已經被闆娘Cindy 的熱情所吸引,讓我很期待晚上的入住,到達民宿時老闆Peter還特別到門口迎接我們,幫我們引導停車位置讓我們很感動~在前往房間的路上,感受到夫妻倆營造出很溫馨的氛圍深深吸引,進到房間時~潔白的浴缸(超大~我182公分去泡綽綽有餘~)高檔的淋浴設備、異國風味的擺設,超級舒適的大床,立馬感受到老闆peter及闆娘Cindy的用心深深打動我的心,冰箱還有精心準備的薄荷檸檬水、特製紅茶、醋蜜茶~讓我又驚又喜,晚上泡著澡喝者醋蜜茶,人生一大享受盡在拉芙樂兒,舒適得大床讓我倆一路睡到早上十點才起床,在依依不捨的情況下收拾行李準備離去,關上房門前告訴了自己只要有空想夜衝我就只想住這間民宿了~一整個讓人流連忘返~離開前我倆在客廳與闆娘cindy侃侃而談將近50分鐘~途中分享了經營民宿的點點滴滴以及跟老闆peter為了讓投宿者更優越的住宿環境得一些經驗分享,讓我們更了解他們對民宿的付出對旅人的用心,值得推薦大家~Cindy&Peter ~謝謝妳們讓我倆有這麼舒適、放鬆、慵懶的渡過美好一天~最後特別感謝老闆Peter謝謝你~~讓我們又驚又喜❤️❤️

1  感謝 Qoo760419
2020年10月26日的評論

房間佈置很漂亮,每間房都有自己的特色,環境乾淨整潔,十分舒適,是身心靈放鬆的好地方,服務態度超級讚的,早餐健康美味好好吃,老闆娘熱情親和,讓人想再度造訪,值得一去再去。

感謝 孟宣
2020年10月15日的評論 透過行動裝置

房間明亮乾淨舒適 備有小點心茶飲 舒適的大床及浴缸 五樓及二樓的房間都是樓中樓各有其特色 我們一行五人度過愉快的兩個夜晚 下次還想再來住房!老闆夫妻也是非常親切幫忙!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 EthelMei99