住宿的最低價格
3月2日 週六 前可全額退款
不需預先付款
評論 (43)
2024年1月1日的評論

跨年夜入住,可能是因為跨年關係;房客都較晚入睡,但房間隔音較差,直到半夜一點左右還聽得到隔壁房恩愛和肉體撞擊的激烈聲音…
房內設施很有特色也很漂亮,有特色的溜滑梯,兒童遊戲室及室內游泳池,收費的遊戲設備,讓帶小朋友來渡假的父母會很放心也會玩的盡興
這間意
扣除隔音問題,整體覺得物超所值,飯店整體是新的建物,房間很大且乾淨,窗外風景也不錯,有健身房游泳池都蠻新的,早餐蠻豐盛
希望下次有機會還是會選擇這間飯店

住宿日期: 2023年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Freedom29073180157
2023年10月14日的評論 透過行動裝置

櫃台整個體制不熟悉。
入住後才又重新計算要加錢。
在反應時也在鬼打牆。
櫃台處理客訴也只是在鬼打牆。
明明是櫃台自己的問題卻要顧客承擔

住宿日期: 2023年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 CasperL232
2022年7月26日的評論 透過行動裝置

墾丁怡灣渡假酒店,客房乾淨、寬敞,我們入住的是菁英四人房,除了下午有點吵鬧,晚上蠻安靜的隔音還算不錯,酒店裡面設施很多,有送四合一卷,只有攀岩需要事先預約,其他都是排隊有桌球室(桌球室外面房間還有附桌椅)、電玩室、高空步道、攀岩、高空溜滑梯、游泳
池、KTV (1小時/$500元)…等,可以在裡面玩一整天。

客房秘訣: 購買住宿卷但寒暑假都要另外加價
住宿日期: 2022年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 pinwent2018
2020年8月24日的評論

這次是親子旅行,小孩5歲和7歲。
入住12樓 窗外開出去是草原,有十幾隻牛牛在吃草 ,傍晚和早晨都可看見,小孩們看的很驚奇,畫面真的很療癒。早餐尚可,晚餐合菜好吃。
溜滑梯和空中吊橋真的要吃飯前去玩,因為很刺激,謝謝飯店的人員,態度都很好,服務客氣,紀念品店價格公道,商品很可愛,停車場B2-B3也好停,泳池和遊樂間很不錯玩,這次入住很愉快,會建議朋友來體驗。

住宿日期: 2020年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論
1  感謝 丸子
2020年5月15日的評論

我們每年都一定會來墾丁,墾丁的飯店幾乎每一間都住過了,悠活❤️當然是在親子飯店在墾丁經營最久的。
這次會選「怡灣」🤗主要親子設施😻太吸引我了,這兩天天氣不好😬又有空👉想出來散心,剛好飯店有優惠活動....週末假日的價格真的很優惠乀😄適合我這精打細算的媽媽👩就臨時決定出發🎊

一開始看評價真的有點害怕😱因為負評‼️其實也不少喔,但是我相信「自己住過再來評價才準,重點服務業真的辛苦…也不少客戶會不體諒…所以…
什麼設施要付費、服務不好啊、隔音太差⋯⋯但我實際過來體驗,真的覺得很不錯👌」
因為配合活動,很多小朋友遊樂設施其實都是附贈免費的,這部分算是我比之前沒有參與到優惠活動的客人幸運🥳 負評應該是剛開始開幕時期,他們準備的不夠周全、人手下訓練還不足....還真的是累積了不少客人負面的評價

「怡灣」現在的優惠活動$4000有找🤪兩大兩小一泊二食專案,這樣子的價格是真的很划算👏👏我們也是遇到幾個家庭都是上網查詢看到優惠來住看看的。

飯店到墾丁大街需20分左右的車,但如果想要去恆春鎮還有海生館,其實很近😄我倒覺得這樣子的價格,如果假日跟墾丁大街的五星飯店比較起來足足省了3張小朋友以上了噢⋯⋯

第一次來住, 小朋友玩得很開心🥳而且他們飯店人員是很親切,真的覺得他們要多給一點鼓勵👍服務業很辛苦⋯❤️💪推薦給精打細算又想要擁有放鬆休息的爸媽親子家庭🤗

最後很謝謝貼心的飯店人員,滿足小朋友的好奇心,給孩子們看了「沒住到的兒童房」有滑梯的耶,很多種主題,希望下次能再去住。

客房秘訣: 有兒童親子房喔,一定要先預約
住宿日期: 2020年3月
1  感謝 ab69929