住宿的最低價格
3月16日 週六 前可全額退款
多種付款方式
評論 (19)
2019年5月13日的評論 透過行動裝置

帶外國朋友來,入住飯店我們6人訂三間房一晚居然要價10800貴就算了,連想喝個熱茶居然要我們自己到走廊上的飲水機自己倒,既然有熱水壺居然沒底座,問飯店居然回應說怕小朋友去玩熱水壺的電線,我去玩住過那麼多民宿,這家是最差勁的,想在飯店陽台喝個茶看海景,要人穿著睡衣到走廊上倒開水超級爛,如果有帶客戶和朋友,千萬別訂這家,花錢是小面子全沒了!

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 ching1976
2018年5月27日的評論

我的房間位於前端,十分漂亮,頂樓的小陽台望出去的景色很美。雙浴室很大(很漂亮),房間用色是時髦的藍色,空間很大,十分乾淨。我們沒有在酒店吃早餐,我們是出去吃的。酒店離大街很近,不過周圍很安靜。

1  感謝 happyaussiesSydney
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年5月18日的評論

位置在墾丁大街的後面靠海的一條街上,旅館不大有4層,頂層可以設有觀景台,去夜市也很方便,我們4人2房間住了2天,有電梯方便老人拿行李,大廳有免費咖啡飲料,總體不錯。

住宿日期: 2017年11月
1  感謝 GlobeTrotting803108
2017年10月19日的評論

在暑假8月份時, 住了寧靜海的VIP面海雙人房, 從電梯出來進房間, 好似住進挑高閣樓房, 而且空間很大, 開6人份的party都有餘, 客廳區的沙發坐得很舒服, 亦可悠閒地看著窗外的藍天碧海, 尤其傍晚時坐在陽台享受著微風看黃昏美景, 然然再享受超大空間的按摩浴缸, 隔天隨附的早餐在自己指定時間送至房間, 一邊吃早餐, 一邊看美景, 我在墾丁天氣晴.

客房秘訣: 除了大飯店的客房外, 最超值的住宿, 建議喜歡看墾丁海景及有陽台及有浴缸的朋友入住.
住宿日期: 2017年8月
    • 舒適度
2  感謝 LaurenceH739
2017年7月10日的評論

房間很乾淨,櫃枱人員很親切,還有咖啡無限暢飲,大門出去一下就到海邊了很近,後門出去就是墾丁大街,早餐還送到房間,服務真好,是理想的好民宿.

住宿日期: 2017年6月
    • 舒適度