評論 (29)
2020年1月16日的評論

地方超大! 是一座大屋分成兩個對稱的雙層房屋。一邊是日式, 另一邊是西式。工作人員都非常細心, 入住時已經準備好了很好吃的生果給我們。每天早上也有很好吃的自家製早餐。我們一行人住了兩個晚上, 最後的感覺是: 很不想離開呢!!

住宿日期: 2019年5月
感謝 sys20000
2018年12月1日的評論 透過行動裝置

一個非常值得推薦入住的墾丁民宿,無論是軟硬體設施都非常非常的棒,提供膠囊咖啡與可用來煮泡麵的泡麵機;另外,入住後的迎賓水果更是美味豐盛,以及沐浴備品更是民宿主人精挑的品牌,而小管家們貼心的服務與說明,還有不過於打擾的細緻,更讓初次造訪的旅人有著如回到自家的自在與輕鬆。
無論夜晚在外面的草皮鞦韆上看星星,或在室內舒適地仰頭而望,都是在城市裡無法享受到的風景與悠閒。
如果有機會前往國境之南的墾丁或恆春,值得停留在森五七行館享受一番。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 JCSWEET
Expedition808132,森。五七行館 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年1月3日 回應

謝謝您們的喜歡及推薦,很高興接待大家~隨時歡迎回墾丁的家玩樂享受。

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這次去懇丁玩,讓我住到不錯的民宿,非常的開心,不論是房間棒、早餐棒、還有小管家服務好,讓我們一家人玩的很盡興也吃的很飽,有機會一定會在去在入住啦。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 sunnovaa

謝謝您的喜歡,也感謝您的大力推薦!!期待大家再次來玩喲~~

2018年3月8日的評論 透過行動裝置

每次去入住都有不同的驚喜,是間很用心的民宿!不論裝潢設備(超大浴缸、高級音響、超好睡枕頭)還有食材選用(吃得到在地風味),完全去墾丁住宿的首選啊~~~

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 bambootsai

謝謝您的推薦!!希望給大家滿滿舒服享受的回憶。

2017年11月20日的評論 透過行動裝置

好不容易盼啊盼,終於可以趁著暖暖的陽光,和家人再度造訪南台灣我們最美的家。小公主們帶著洋娃娃曬太陽忙得在美麗光影的樓梯間跑上跑下,爸媽比媽咪佐著夏.日光讓音符流動在屋子每個角落……來到這,絕對會上癮……值得一訪再訪!

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 MumuL48
森五七行館,森。五七行館 的 業者,回應了這篇評論已於 2018年3月8日 回應

幸福歡樂的家庭!!期待有機會在接待大家~