鼓山
張貼
收件匣
搜尋

“美食美景兼備”
古典玫瑰園的評論

古典玫瑰園
鼓山排名第19 (共321家餐廳)
菜系: 中式料理

室內用餐環境優雅有低消規定餐點有英式下午茶和套餐但價格較貴
因為室內有冷氣吹我們捨棄美景選擇在室內用餐
點了德國豬腳套餐和烤雞套餐
餐點精緻水準之上
玫瑰水、水果茶、玫瑰奶茶和拿鐵也都很好喝
吃完再慢慢參觀「打狗英國領事館文化園區」

造訪日期: 2019年9月
感謝 jasmineyali

2018年5月9日 透過行動裝置

在打狗英國領事館裡面享用三層英式下午茶,剛好有一張枱,不用預約就能坐在海邊,邊吃邊看海。跟香港比較,十分抵吃,是香港價錢的一半吧以上吧。到高雄的朋友,花一小時多到這裡吧!

造訪日期: 2018年3月
感謝 Chris L
2018年1月28日

這家古典玫瑰園是位於高雄西子灣的舊英國領事館古蹟, 我和老婆點了英式下午茶, 這裡的服務真的很不錯, 我們在這裡邊用餐邊欣賞西子灣的美景感覺很悠閒, 可以在參觀古蹟後喝個下午茶是一件很開心的事

造訪日期: 2017年8月
感謝 eggchang
2017年12月8日

在英國領事館吃英式下午茶感覺很愜意,吹著海風看著遠處的海景,天氣好能遠眺到八五大樓跟巨蛋,之前在這看過夕陽非常美麗,不過昨天雲層較厚,所以沒看到夕陽,不過搭配美食一切還是很美好。
餐點部分金額跟台中的分店是一樣的,只差在門票可以折抵30元,而且我們去的時候只提供雙人英式下午茶,其他鹹的食物都沒有提供,鹹派、起士蛋糕、抹茶蜂蜜蛋糕、玫瑰果醬、思康、烤布蕾都很好吃,唯一失敗的就是檸檬塔,吃起來又苦又澀又酸的,很不優。
茶類最推薦的玫瑰水沒了,所以點了第二喜歡的蜜桃茶,茶香濃郁但喝下去口味清爽,適合在每個甜點中間喝上一口,完全不會搶掉食物的美味

造訪日期: 2017年12月
感謝 Helen W
2017年9月15日

玫瑰園給我的感覺是有古典、宮廷式的豪華與典雅的印象。和朋友坐在窗邊的位置,喝著茶,一邊傾談,一邊聽著室內播放著古典樂,光是坐著,就覺得自己很古典優雅,真是件享受的事。古典玫瑰園設置在高雄打狗英國領事館裡感覺是有點奇怪。雖然這裡位置極佳,風景優美又是歷史文化古蹟,但由於旅客實在太,使得裡頭的客人講話不得不提高音量,反而顯得有點吵雜,所以用餐品質方面大打折扣,未能呈現出【古典玫瑰園】的貴氣與品味。

造訪日期: 2016年10月
感謝 kamwah60

查看過古典玫瑰園的旅客也查看過

去過古典玫瑰園嗎? 請分享你的經驗!