“湯頭清爽好喝”

廣東汕頭勝味火鍋店
鼓山排名第21 (共321家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

來用餐時剛好門口的收費停車格有空位
真幸運
可以選擇鴛鴦鍋的形式鍋具一邊煮牛肉一邊煮豬肉(但湯頭一樣)
湯底、蛋餃和手打花枝漿不錯
豬肉和溫體牛肉肉質普通
整體還不錯

造訪日期: 2019年9月
感謝 jasmineyali

2019年7月12日 透過行動裝置

湯頭很好、蛤蠣鮮美大顆、招牌醃製牛肉片搭配火鍋好吃。店內的沙茶醬也好吃,沙茶醬一定要加蛋或一點湯才好吃唷!店裡也很多人點熱炒,但我們不管冬天夏天都是點火鍋~反正有冷氣嘛!

造訪日期: 2019年7月
感謝 Evelynshe
2019年4月20日

久久來一趟高雄必定到訪的汕頭火鍋店,店家提供新鮮溫體牛肉,湯頭清爽鮮甜!平常週末晚餐時間來需要候位。

造訪日期: 2019年1月
感謝 jean6893
2019年2月6日 透過行動裝置

韓國瑜市長最近來吃過的這家美味汕頭牛肉火鍋店,讓我們等了快一小時才有位子!
吃火鍋前的開胃菜我點了
沙茶牛肉炒麵:哇好鮮嫩多汁的牛肉片炒了沙茶真是好吃!
蝦仁蛋炒飯:很標準的口感!
蚵仔煎:這盤超級讚的蚵鮮美味另我印象深刻難忘!
主餐是
溫體牛肉汕頭火鍋:清淡的湯頭讓我吃到鯗魚片的鰻魚鮮味!
現刷的溫體牛肉瘦肉部份,我覺得比我在台南吃過還要好吃!
他們生意很好客戶要排隊,但服務人員態度都很親切!
我雙手雙腳推薦這家優良好店!

造訪日期: 2019年2月
感謝 barryLIAW
2019年1月11日 透過行動裝置

店家特製的沙茶醬非但沒有市售沙茶醬的油耗味,反而帶有淡淡的中藥味,讓平時完全不吃沙茶醬的我破功了(笑)溫體牛肉口感非常棒,一不小心就全部吃光光,湯也喝了不少,非常滿足。

造訪日期: 2019年1月
感謝 Zoey39KnT

查看過廣東汕頭勝味火鍋店的旅客也查看過

去過廣東汕頭勝味火鍋店嗎? 請分享你的經驗!