“讓人意猶未盡的餐廳”

老四川巴蜀麻辣燙 - 南屏店
鼓山排名第10 (共334家餐廳)
2020年12月13日

對客人的服務很用心,用餐環境也很乾淨整潔,餐廳的食物以及提供的小菜也很美味,會讓我想介紹很多朋友去消費的地方。

感謝 ink712

2020年11月24日

餐廳有盡力做好防疫措施,入口量體溫、也做了隔板。
外場服務人員服務周到,飲料、小菜、冰品都可以無限拿。
整體來說是滿意的,但最後結帳時多收了服務費,雖然我也忘了Eztable訂位可以免服務費

感謝 MittyLC
2020年11月24日

較多四人位置,其上就是包廂多人位置,無六人合適座位。
四大兩小用餐,安排四人桌用餐,有點侷促,出入較難通行,用餐過程也比較不舒適。
餐點好吃。
服務中規中矩,人員不算熱情,但也不怠慢,有落實SOP。

感謝 yinnruulai
2020年8月11日

第一次使用簡單桌訂餐,發現老四川居然有推出優惠組合,我是點四人套餐,份量足,口味一樣好,但價格卻優惠許多,當日同行的朋友都很滿意!是很棒的用餐感受~

造訪日期: 2020年7月
感謝 ayu494s
2020年7月16日

服務態度非常親切,用餐環境也不錯,可惜這次大家都覺得湯頭的扣未過鹹了,經服務員調整,加入無鹽的白骨湯就緩和很多。

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 mingni0814

查看過老四川巴蜀麻辣燙 - 南屏店的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙 - 南屏店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣