“整體都不滿意”

老四川巴蜀麻辣燙 - 南屏店
訂位
鼓山排名第12 (共332家餐廳)

整體用餐不滿意,醬料完全無特色,辣麻也無法調整,這樣對於吃大辣的客人去麻辣鍋店的用意是?假日客人雖較多,但服務品質真的很不好,等待很久

造訪日期: 2020年7月
感謝 cutevivi8015

2020年3月17日

此次點了新的鍋底胡椒豬肚,但是不太合口味甚至覺得有點異味,麻辣湯底也不覺得有香味,醬料的選擇也不多,價位也不便宜,整體來說不會再光顧。

造訪日期: 2020年3月
感謝 PatrickJ2514
2019年11月24日

用餐時間稍短,到後面吃的有點趕,鴨血感覺跟我以前吃的不太一樣,沒有那麼多汁了,梅花豬煮完肉不紮實碎碎的,但白湯還是很好喝沒話說,海鮮類的透抽也很新鮮好吃

造訪日期: 2019年11月
感謝 YinChiaHsu
2019年10月27日

這間老四川位在凹仔底捷運站附近,和朋友及同事吃麻辣火鍋的最佳選擇,食材新鮮美味,最喜歡它的鍋底鴨血和豆腐,大推

造訪日期: 2018年12月
感謝 csc-yu
2019年10月17日

是在中山店吃,不知道為什麼評價系統顯示南屏店。事先在eztable買好套餐組合,大家還吃得超撐!10/8當天的女服務生(員編8號)很親切。

造訪日期: 2019年10月
感謝 Tourist38391907536

查看過老四川巴蜀麻辣燙 - 南屏店的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙 - 南屏店嗎? 請分享你的經驗!