“牛排還滿好吃的”
Ripple 西餐廳的評論

Ripple 西餐廳
鼓山排名第64 (共335家餐廳)
2021年3月22日 透過行動裝置

這次點了蘇菲52度牛小排及嫩煎菲力佐鵝肝,牛小排似乎不太適合7分熟,但還是很好吃,最推的是菲力肉質非常軟嫩上面的馬鈴薯泥也很好吃,希望自助吧的飲料可以在豐富一點

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 nice61935
2021年2月27日 透過行動裝置

餐廳在H2O飯店20樓。採用一份主餐加上自助沙拉吧。沙拉吧非常豐盛,有海鮮,熱食,甜點,冰淇淋。咖啡跟茶種類齊全。主食有牛,雞,豬,麵,龍蝦。沙啦吧的海鮮非常新鮮。服務很親切。地下室免費停車。聚餐的好地方。

造訪日期: 2021年2月
4  感謝 pulmbubble
2020年7月7日

上週在這邊舉辦同事聚餐, 去之前沒有期待太高, 畢竟高雄太多這種主餐+自助式的餐廳了. 沒想到去了以後有被驚豔到, 同事本來都以為自助餐部分應該選擇很少所以都說要點排餐, 沒想到看到自助餐的菜色後全部都改成單點自助餐. 自助餐部分有海鮮, 有炸物, 有沙拉水果, 還有一些涼拌菜跟熱湯. 果汁不是濃縮果汁而是新鮮打的, 冰淇淋是Movenpick, 而且甜點櫃竟然還有生巧克力! 店家看起來是沒在計較成本, 光是499的單點自助餐就可以吃的很飽了. 如果想另外加點, 義大利麵燉飯類只要560~600NT(含buffet), 排餐要750NT左右. 這些餐點也是現點現做非常美味, 不是調理包加熱端出來的. 目前使用匯豐旅人卡還可以買一送一, 我想高雄應該沒有一家比這裡CP值還要高的自助餐廳了.

造訪日期: 2020年6月
3  感謝 gijoe24jp
2019年9月25日

Ripple 義法西餐廳早餐是自住式,主要是給房客用餐。午餐、下午茶和晚餐採半自助式,可以點一份主餐,另外享用自助BAR吃到飽,雖然菜色沒有很多,但基本的海鮮都有。餐廳位在20樓,可以欣賞玻璃窗外的景觀,真的很棒。總而言之,是一間C/P值高的餐廳。

造訪日期: 2019年9月
感謝 wang2383

查看過Ripple 西餐廳的旅客也查看過

去過Ripple 西餐廳嗎? 請分享你的經驗!