“很精緻的蔬食港式點心餐廳”

萊點心港式鮮蔬料理
鼓山排名第44 (共333家餐廳)
2020年9月23日 透過行動裝置

很特別的餐廳,服務很親切。裡面餐點都是各種蔬菜制作的,而且是港式的蒸籠點心。特制辣椒醬很好吃,蒸籠點心精緻美味。所有食菜都是天然蔬食,吃完後輕鬆無負擔。開放式櫥房,看著主廚料理很有趣。現點現作,要稍後一下。但有免費的香草葉水,加上環境很棒,等一下完全沒感覺。

造訪日期: 2020年9月
1  感謝 pulmbubble

2019年4月25日 透過行動裝置

今天跟家人兩大兩小來這邊用餐,看到菜單覺得料理應該很精緻,原本要選擇四人套餐,但是家人想吃流沙包而選擇了單點,料理吃起來味道很好,感覺也很精緻,服務人員也很熱心,不過單價有點貴,點完全部單點的費用還比套餐還要高,一開始點餐的時候點餐人員一直要我們點這個點那個,還告知我們份量其實蠻小的,不過來的時候我們其實只有兩個大人比較會吃,結果點完的餐點過剩,我覺得點餐人員應該考量客人的的人數來建議餐份量,而不是一昧的要求客人多點餐,讓人有點感覺強迫推銷的味道

造訪日期: 2019年4月
感謝 chliao1980
2018年10月13日 透過行動裝置

點了共享餐,小菜很開胃,清淡但都夠入味。主食口味都夠,吃起來不膩。用餐環境很好,窗邊有沙發座椅,很適合聊天。但有用餐限制1.5小時。

造訪日期: 2018年10月
感謝 wangchengyi
2018年8月17日

美味的港式蔬食,港點很好吃。八八節有節日套餐,但,不划算。單點即可。快炒類和外面的差不多,沒什麼特色。一個人若要吃飽,可能要3-4百元。

造訪日期: 2018年8月
感謝 Ramon C
2018年8月2日 透過行動裝置

自行開車旁有停車場,路邊停車格,在捷運2號出口附近,味道擺設還不錯吃,閤家用餐ㄟ好所在,但或許是開放式廚房,縱使有4周有電風扇輔助,但還是稍嫌熱了些!

造訪日期: 2018年8月
感謝 Jet811665

查看過萊點心港式鮮蔬料理的旅客也查看過

去過萊點心港式鮮蔬料理嗎? 請分享你的經驗!