“服務主管欠缺教育”

林皇宮 - LV森林百匯
鼓山排名第2 (共335家餐廳)

帶家人用餐,也有備註希望用餐的座位。
到了現場,明明位置是空的,確不願意安排我們到指定座位。服務人員請示主管後,主管用非常不耐煩及敷衍的態度還有另人不舒服的口氣回應我們,告知座位不能自己指定。在合理的範圍內,我們都可以配合。帶家人用餐,心情都被破壞了!更何況是特別選擇的餐廳⋯

感謝 TAO0928

儘管當天是母親節,餐廳排隊的人潮湧現,又是疫情情況,但是餐廳排隊控管很好,帶位流暢。人很多,餐點供給並無不足的情況。海鮮類的食材新鮮,肉類的食材略嫌太硬,仍有點進步空間。服務人員態度佳,且有符合疫情規定。

感謝 ChirayLi
2021年5月11日

沒帶手機是顧客的問題,不過服務員還是非常積極協助處理,順利慶祝母親節!還能趕上上班時間

食物好吃特別、廚師都很熱情會主動介紹招呼

造訪日期: 2021年4月
感謝 雨謙 吳
2021年5月10日

這是第一次來林皇宮用餐,餐廳整體環境讓人感覺很氣派,服務人員收用完餐的餐盤效率很快,當天帶行動電源去放在椅子上忘記拿走,櫃檯馬上就打電話來通知!
服務態度都算不錯

感謝 Kuan Jung C
2021年5月9日

光進場排隊就浪費掉20分,這就算了,食物....不予置評,排隊排那麼長想吃的都剩那一點不然就是被夾完,一次店,尷尬的母親節,

感謝 lulu19950501

查看過林皇宮 - LV森林百匯的旅客也查看過

去過林皇宮 - LV森林百匯嗎? 請分享你的經驗!